Oleo de Abacate

Óleo de abacate obtido a partir do osso e polpa madura desta fruta. O seu ingrediente aliado em cosméticos naturais! Destaca-se por suas propriedades hidratantes e condicionantes, tanto para cabelos quanto para pele, sendo utilizada como matéria-prima em cosméticos e preparações capilares que oferecem hidratação extrema. O óleo de abacate é usado em produtos capilares que oferecem nutrição e impedem a queda de cabelo. É usado como ingrediente para fazer champôs, condicionadores, máscaras, séruns ... E na elaboração de cremes corporais e faciais é escolhido por ser ideal para peles sensíveis. Clique aqui para comprar óleo de abacate por atacado com descontos.

     Persea Gratissima Oil.
     Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 500 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

2,85 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Oleo de abacate comprar

Óleo de abacate obtido a partir do osso e polpa de frutos maduros, especialmente selecionados. O óleo de abacate que poderá comprar na nossa loja online se destaca por ser:

     Hidratante
     Emoliente
     Cicatrizante
     Nutritivo

Pode ser usado tanto na elaboração de produtos para a pele quanto para o cabelo e, com ele, pode formular cosméticos naturais, levando em consideração suas necessidades. Se o óleo de abacate é recomendado para qualquer coisa, é devido ao seu alto teor de vitaminas e nutrientes. Especificamente, contém vitamina A, E e D.
Ao comprar óleo de abacate, está a adquirir uma matéria-prima cosmética premium capaz de fornecer propriedades como nutrição profunda e maciez aos produtos processados. Combina perfeitamente com outros óleos vegetais, como óleo de gérmen de trigo, óleo de rosa mosqueta ou óleo de jojoba, que permitem fazer sabonetes, cremes, máscaras, champôs, condicionadores ...

Oleo de abacate para o cabelo

O óleo de cabelo de abacate se destaca por suas propriedades condicionantes e reparadoras. Possui um grande poder nutritivo que o torna ideal em máscaras para cabelos com problemas de secura.
Além disso, a vitamina E que ele contém oferece aos cosméticos a possibilidade de colaborar na prevenção da perda de cabelo, pois estimula a microcirculação.
O óleo de abacate é o ingrediente perfeito para fazer champôs, máscaras, condicionadores, séruns..

Oleo de abacate para a pele

As propriedades do óleo de abacate para a pele fazem dele um ótimo aliado em preparações cosméticas para peles sensíveis e secas. Graças ao seu teor de vitaminas e excelente penetração, ajuda a hidratar e amaciar.
Se deseja fazer um hidratante com óleo de abacate, a primeira coisa é escolher uma boa base. Poderá optar pelo creme de base hidratante ou creme lanette. Então, só precisa adicionar 2 a 10% do óleo.
Desta maneira simples, poderá aproveitar todos os benefícios do óleo de abacate para fazer receitas cosméticas naturais. Vê que é fácil e rápido de usar e oferece resultados muito bons.

Onde comprar oleo de abacate?

Se está a procurar onde comprar óleo de abacate, na Gran Velada encontrará um produto de qualidade a um bom preço. É vendido a granel. Faça seu pedido on-line e receba-o confortavelmente em sua morada! Envios rápidos.


Características técnicas do óleo de abacate

     Persea Gratissima Oil.
     Qualidade do óleo: refinado
     Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
     Dosagem recomendada: entre 2% e 10%
     Índice de saponificação: 135,09 mg NaOH/g
     Outros nomes: óleo de abacate ou óleo de aguacate.
     A Gran Velada não se faz responsável pelo uso ou aplicação deste produto.



    Atención al cliente(9.4317223939309:
    Atención personal(9.3269959153361:
    Calidad/Precio(8.9047396216325:
    Rapidez de entrega(9.4244234598831:

VALORACIONES RECIENTES