Oleo de Germe de Trigo

Na Gran Velada poderá comprar óleo de gérmen de trigo puro, de primeira pressão em frio. Este óleo vegetal se obtém do gérmen do cereal do trigo e destaca por seu alto conteúdo em vitamina E e em ácidos gordos, como ómega-6 e ómega-3. Entre as propriedades do óleo de gérmen de trigo ressaltam os antioxidantes e hidratantes. Este óleo que poderá comprar a granel na nossa loja online é um enorme aliado contra as rugas, as estrias e a queda de cabelo. O óleo de gérmen de trigo serve para fazer cosméticos caseiros como cremes, champôs, máscaras...


Ingredientes: Triticum Vulgare Germ Oil.
Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 500 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

5,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Oleo de germen de trigo onde comprar

Se está a pensar em comprar óleo de gérmen de trigo, este que encontrará na nossa loja online é de excelente qualidade.
As vantagens de comprar óleo de gérmen de trigo? Está a adquirir um óleo vegetal que é considerado a maior fonte vegetal de vitamina E existente na natureza. Com ele, poderá fabricar produtos cosméticos naturais de qualidade.

Propriedades do oleo de germen de trigo

Entre as propriedades do óleo de gérmen de trigo destaca-se:

- Antienvelhecimento: A vitamina E que contém se encarrega de proteger a pele combater vários problemas, como pele flácida, rugas e outros sinais de envelhecimento.A exposição da pele ao sol produz uma marcada diminuição de sua capacidade antioxidante. Daí que este óleo esteja recomendado para formular cosméticos destinados a proteger a pele e o cabelo dos danos que ocasionam o sol.
- Hidratantes: A aplicação a nível tópico de vitamina E tem um efeito humectante e suaviza a pele. Se usa em muitas ocasiões para fazer contorno hidratante para os olhos já que nutre a zona e evita a aparição de rugas.
- Calmantes para peles sensíveis: Ajuda a suavizar e calmar as peles sensíveis e irritadas. É um perfeito aliado para reduzir as manchas provocadas pelo acne.
Evita estrias e queda de cabelo: ajuda a melhorar a microcirculação cutânea, que permite uma melhor absorção da pele, ao mesmo tempo que combate o envelhecimento cutâneo e prevém a aparição de estrias.

Para que serve o oleo de germen de trigo?

Se quer saber para que serve o óleo de germen de trigo, tome nota de todos os produtos caseiros que poderá fazer com ele. Seus usos são vários:

  • - Óleos de massagem
  • - Cremes para peles sensíveis
  • - Cremes antienvelhecimento
  • - Loções ou tratamentos para as estrías
  • - Tratamentos para a queda de cabelos
  • - Champôs
  • - Máscaras capilares
  • - Loções capilar
  • - Sabonetes

Onde comprar oleo de germen de trigo?

Na Gran Velada poderá comprar óleo de gérmen de trigo a granel. Pomos a sua disposição desde 100 ml a um litro. Somente terá que especificar a quantidade que deseja e tramitar o seu pedido de forma online. Fazemos envíos rápidos a toda UE.
Além de óleo de gérmen de trigo, na nossa loja online, poderá comprar uma grande variedade de óleos vegetais com o melhor preço do mercado.
Todos têm qualidade certificada.

Características técnicas do óleo de gérmen de trigo:

Ingredientes: Triticum Vulgare Germ Oil
Descrição:  Refinado
Dosificação aconselhada: entre el 0,5% y el 5,0%
Índice de saponificação: 134,39 mg NaOH/gérmen
Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
Nome científico: Triticum vulgare Vill. (Triticum aestivum subsp. aestivum., T. sativum Lamk., T. durum Desf., T. hybernum L., T. turgidum L.). Pertence à familia Poaceae, também conhecida como Gramíneas.
Recomendações: Uso tópico. Gran Velada não se faz responsável pela utilização ou aplicação deste produto.






    Atención al cliente(9.4339803827423:
    Atención personal(9.329371693601:
    Calidad/Precio(8.9093756116657:
    Rapidez de entrega(9.4212210579155: