Oleo de rosa mosqueta

Óleo de rosa mosqueta de primeira pressão em frio, óleo 100% puro, natural e puro. Óleo de Rosa Canina Fruit / Rosa Moschata Seed Oil.  O Óleo de Rosa Mosqueta a granel é o grande aliado nas formulações cosméticas pelas suas extraordinárias propriedades curativas, regeneradoras, hidratantes, antienvelhecimento e antimanchas que melhoram a aparência da pele, protegendo-a das agressões externas. Poderá usar este extraordinário óleo de rosa mosqueta de primeira pressão em frio, em formulações para fazer sabonetes caseiros, cremes caseiros, etc.

Ingrediente cosmético Não ingerir.

Mais detalhes

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

5,40 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar oleo de rosa mosqueta

O óleo de rosa mosqueta é um dos óleos mais demandados na indústria cosmética. As suas inumeráveis propriedades fazer dele um óleo regenerador, hidratante, antimanchas e anti-idade.

  • -Regenerantes e reafirmantes: graças ao seu conteúdo em ácidos gordos, o óleo de rosa mosqueta pode reafirmar os tecidos e reafirmam a pele. Também, estimular a produção de colagénio, ácido hialurónico e elastina. Tudo isso, aporta à pele firmeza e regeneração, inclusive de cicatrizes.
  • -Hidratantes: o óleo de rosa mosqueta repõe a hidratação natural da pele e favorece a sua elasticidade. Provém a perda de água dos tecidos a causa do seu grande poder emoliente. Por isso, este óleo é usado para elaborar produtos de cosmética natural que acondicione e hidrate a pele.
  • -Anti-idade e antimanchas: um dos maiores problemas que sobre a pele é o passo do tempo e as agressões externas que causam o sol, a contaminação, etc. O óleo de rosa mosqueta tem conseguido reduzir este impacto e eliminar as manchas que, se formam nos tecidos cutâneos graças a todos os seus ativos, os que o fazem ideal para formular produtos antienvelhecimento e evitar manchas.

Oleo puro de rosa mosqueta

Graças às propriedades do óleo de rosa mosqueta, centenas de produtos cosméticos para cuidados com o corpo pode ser feitos, tais como:

  • - Tratamentos antienvelhecimento (máscaras, contorno dos olhos, cremes)
  • - Cremes para estrias ou cicatrizes
  • - Tratamentos firmes
  • - Cremes e tratamentos regenerativos
  • - Óleos de massagem
  • - Máscaras capilares
  • - Loções solares
  • - Sabonete de Rosa Mosqueta

Rosa mosqueta virgem

* Ficha técnica:

  • Rosa Moschata Seed Oil/ Rosa nanina fruit Oil/ Rosa rubiginosa seed Oila
  • Índice de saponificação: 192 mgKOH / g
  • Qualidade do óleo: cosméticos
  • Obtenção: Óleo virgem e natural obtido pela primeira prensagem a frio das sementes de Rosa mosqueta. Produto (100%) de origem vegetal, adequado para veganos.
  • Aparência: laranja
  • Cheiro: característico
  • Índice de refração a 20ºC 1.491
  • Densidade (g / ml) 0,92
  • Índice de peróxidos (meq / Kg) 0,6
  • Ácidos gordos principais (%): Oleico, 15,13; linoléico, 45,12; alpha linolénico, 36,45.
  • Dosagem recomendada: de 0,5 a 5%
  • Armazenamento e conservação: mantenha-o no seu recipiente fechado e longe de fontes de luz, calor.
  • Gran Velada não se faz responsável pela utilização ou pela forma de aplicação deste produto.

Onde comprar oleo de rosa mosqueta?

Na Gran Velada poderá comprar óleo de rosa mosqueta da primeira pressão em frio, para fazer os seus próprios cosméticos e sabonetes caseiros. Grande variedade de formas de pagamento. Transporte rápido e económico com apenas um clique. Qualidade e bom atendimento garantido. Faça o seu pedido agora e receba-o confortavelmente na sua casa.

    Atención al cliente(9.4256171266293:
    Atención personal(9.3218302264674:
    Calidad/Precio(8.8973647711512:
    Rapidez de entrega(9.4226570820021: