Lauril sulfato de sodio. SLS por atacado

Lauril sulfato de sódio com muito económico no formato por atacado. Aproveite o formato por grosso com grandes descontos! Qualidade a preços únicos na Gran Velada. Lauril sulfato de sódio é um surfactante e agente espumante que é freqüentemente usado para fazer géis, champôs e cremes. Também possui propriedades hidratantes que ajudam a pele a não desidratar. Para produtos por atacado não estão incluídos na promoção de frete gratuito.

Ingredientes: Sodium Lauryl Sulfate
Ingrediente cosmético Não ingerir.

Mais detalhes

  • 27 kg

Add Subtract

83,70 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar SLS por atacado

O lauril sulfato de sódio é um surfactante aniónico. Ele vem na forma de um líquido amarelado brilhante com um cheiro característico que é solúvel em água.
Ao contrário de Texapón 40, contém uma concentração de substância ativa de 27% (menos de 40% contida em Texapón)
A adição de cloreto de sódio aumenta a viscosidade das soluções e pode ser facilmente misturada em qualquer proporção com muitos materiais detergentes (tegobetaines). Suporta substâncias ativas e outros aditivos.
É mais difícil perfumar ou colorir que o Texapon N40 devido às suas propriedades físico-químicas.
É conhecido por suas propriedades:
Espuma: não importa a dureza da água, ela pode se espumar em qualquer situação.
Humectantes e emulsificadores: conseguem unificar a mistura e a pele não perde água.

Aplicaçoes cosmeticas do lauril sulfato de sodio

- Cremes e loções, onde atua como hidratante corporal e emulsificante.
- Champôs, devido à sua capacidade de produzir espuma

Características técnicas:

Ingredientes: Lauril Sulfato de Sódio
Descrição do produto: líquido amarelado brilhante com um odor característico
Sinônimos: 28% alquil éter sulfato sal
Dose recomendada:
- Em géis de condicionamento: 0,5% -1,0%
- Banheira de borbulhar: 5,5% -7,0%
- shampoos transparentes para o cabelo: 10-12,5%
Material ativo: 26,5 - 28,5%
Sulfato de íons: <0,60%
pH (5% sol em água): 5,5 - 6,0
Viscosidade a 20ºC: <300,0 cps
Cor: Hazen <50,0
Densidade: 1,04 g / cm3
Ponto de transparência: <0.0ºC
Formaldeído: 0,03 - 0,05%
Armazenamento e conservação:
- Armazene à temperatura ambiente em local bem ventilado.
- Os recipientes devem estar bem cobertos e identificados.
- Não armazene em locais com alta temperatura, perto do fogo ou da chama.
- Os dados indicados nesta ficha técnica correspondem ao estado atual do nosso conhecimento. O receptor do produto deve observar os regulamentos e regulamentos em todos os momentos sob sua responsabilidade.

    Atención al cliente(9.4579238179062:
    Atención personal(9.3606490039022:
    Calidad/Precio(8.9638665986363:
    Rapidez de entrega(9.3470580302962:

VALORACIONES RECIENTES