Esperma de baleia

O esperma de baleia é um ácido graxo em pó que se utiliza para melhorar a estabilidade dos preparados, para reduzir a sensação oleosa das formulações e para suavizar e nutrir a pele, evitando sua desidratação. Pode-se encontrar em loções, cremes, protectores solares ou labiais. Ingredientes: Cetyl Palmitate

Não ingerir

Mais detalhes

  • 100 gr.

Add Subtract

5,25 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Esperma de baleia para cosmética

Esperma de baleia é:

É um ácido oleoso, em pó, derivado de álcool cetílico e ácido palmítico. As escamas brancas do cetílo palmitato substituem o produto de origem que nos tempos antigos foi obtido a partir de baleias.
É um emoliente versátil que melhora a consistência e a textura dos cremes, das loções e das aplicações decorativas. É adicionado às misturas de fórmulas secas para fornecer qualidades adesivas que mais tarde facilitar a sua compressão em recipientes. Em cosméticos e produtos de cuidados pessoais, palmitato é usado em uma ampla gama de produtos.

Propriedades do esperma de baleia

  • -melhora a estabilidade da emulsão favorecendo que não quebre
  • -reduz a sensação de gordura em formulações ou misturas de óleos
  • -Suaviza e afina a pele (emoliente), enquanto nutrer e condiciona a derme
  • -agente que após a aplicação forma um filme sobre a pele capaz de protegê-lo e impedir que a água do corpo se evapore.

Usos do esperma de baleia

É adicionado na fase oleosa da emulsão, juntamente com o resto dos componentes graxos (óleos, ceras.). Etc. Todo o conjunto, em seguida, derrete aproximadamente 60 °C.


Dosificação do esperma de baleia:

  • Por via tópica as doses habituais variam entre 2 - 15% do esperma da baleia.
  • Ou seja, para um creme final de 100 gr adicionar na fase oleosa, juntamente com o resto dos óleos de 2 a 15 g de esperma de baleia.
  • As quantidades variam de acordo com a textura e consistência que queremos dar ao nosso creme.

Características do esperma de baleia:

Ingredientes: Cetyl Palmitate
Sinónimos: palmitato de cetilo, cetyl palmitate, Espermaceti, Cetyl esters wax, Cetina, Spermaceti, Ámbar branco, Branco de baleia o Spermwax.
Nº CAS: 540-10-3
Descrição: pérolas brancas de aspecto de ceroso
Solubilidade: solúvel em óleos ou graxas. Insolúvel na água
Armazenamento e manutenção: à temperatura ambiente (15-25°C) no seu recipiente fechado original, protegido da luz, humidade e temperaturas extremas. Mantenha-se fechado em sua embalagem original da luz solar, humidade e temperaturas extremas.

Aplicações cosméticas do esperma de baleia

  • - Cosméticos de cor (por exemplo, batons)
  • - Loções hidratantes e cremes
  • - Barras de desodorizante
  • - Protector solar

Onde comprar esperma de baleia?

Poderá comprar o esperma de baleia em www.granvelada.com de uma forma rápida e simples. Com venda por atacado e varejo, e ajudamos sobre os produtos que necessite. Faça sua compra agora e receba confortavelmente em casa.

 

    Atención al cliente(9.4209135522839:
    Atención personal(9.3163403915302:
    Calidad/Precio(8.8883456754619:
    Rapidez de entrega(9.4266602303289: