Ácido salicílico cosmético

O ácido salicílico é um princípio activo muito usado em cosmético pelas muitas propriedades que tem para a pele. Na Gran Velada poderá comprar ácido salicílico em pó. Este produto destaca pelo seu poder antibacteriano, por isso se utiliza para tratar problemas da acne, caspa, calos ou verrugas. Porque está aconselhado o ácido salicílico para as espinhas? Porque ajuda a eliminar as células mortas, evita que se tampe os poros e saiam novas espinhas. Poderá fazer uma grande gama de produtos com ácido salicílico: cremes, séruns, sabonetes, máscaras, peelings caseiros, champôs...

Ingredientes: Salicylic Acid
Uso tópico e cosmético. Não ingerir.  Manipular com protecção (óculos, máscaras, luvas)

Mais detalhes

  • 30 cc

Add Subtract

3,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar ácido salicílico em pó

No site da Gran Velada poderá comprar ácido salicílico em pó, um princípio activo muito utilizado em cosmética por suas propriedades antibacterianas. Além de ajudar a regenerar a pele. Por isso está recomendado para tratar problemas do acne, caspa, verrugas e calos.
O ácido salicílico que poderá comprar aqui é um pó branco, ou ligeiramente amarelo, que é pouco solúvel em água. É de uso tópico e para manipular se aconselha usar óculos, luvas e máscara.
Ao comprar ácido salicílico está adquirindo um produto com múltiplos propriedades cosméticas. Em concreto, destaca-se por ser:

  • - Antibacteriano
  • - Anti-inflamatório
  • - Agente queratolítico, ou seja, produz um suave peeling, estimulando a renovação celular.

Fazer produtos com ácido salicílico

Se quer fazer produtos com ácido salicílico de forma caseira, é importante que tenha em conta as doses recomendadas, que variam entre o 0,5 e o 2% do peso total da fórmula. Por exemplo, para elaborar 100 g de creme poderá adicionar entre 0,5 e 2 g de ácido salicílico.
Estes são alguns dos produtos com ácido salicílico que poderá fazer:

  • - Sabonetes
  • - Máscaras
  • - Cremes
  • - Sérum antimanchas
  • - Cremes despigmentantes
  • - Esfoliantes
  • - Champôs ou loções anticaspa
  • - Tratamentos para calos
  • - Reparador para os pés

O ácido salicílico pode se incorporar na fase aquosa da emulsão ou adicionar também directamente em forma de pó sobre o creme ou loção final. Também poderá incorporar-se nas emulsões dissolvidas numa mínima quantidade de álcool.

Ácido salicílico para as espinhas

O ácido salicílico para as espinhas está recomendado porque favorece a regeneração da pele. Ajuda a eliminar as células mortas, evita que o poro se tampe e desta forma, freia a aparição de novas espinhas.
Também, suas propriedades antibacterianas e sua acção esfoliante contribuem a uma limpeza em profundidade da pele. Por isso o ácido salicílico para as espinhas é um enorme aliado, já seja em forma de máscaras, cremes, sabonetes ou peelings caseiros.

Onde comprar ácido salicílico?

Se quer melhorar os problemas da pele como as espinhas, entre na www.granvelada.com e compre ácido salicílico para adicionar aos seus cremes, esfoliantes ou sabonetes. Com uma atenção personalizada ajudamos a empresas e particulares a escolher os produtos que mais se adaptem às suas necessidades. Envios urgentes.

* Características técnicas do ácido salicílico

  • - Ingredientes: Salicylic Acid
  • - Descrição: pó branco ou ligeiramente amarelo.
  • - Solubilidade: pouco solúvel em água, insolúvel em gorduras, solúvel em álcool.
  • - Recomendações: O ácido salicílico é um irritante suave e pode ocasionar dermatite si se aplica continuamente sobre a pele. Não deve se usar repetidas vezes nem em  elevadas concentrações. Não aplicar-se em feridas, olhos, boca ou mucosas.
  • - É fotossensível, pelo que recomendamos utilizá-lo preferivelmente pelas noites.
  • - Uso tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.
    Atención al cliente(9.4323663054876:
    Atención personal(9.326830710116:
    Calidad/Precio(8.906042054831:
    Rapidez de entrega(9.4238025196649: