Óleo de Sésamo

Óleo de Sésamo

Óleo Vegetal de Sésamo ou gergelim natural para uso cosmético, que se extrai da primeira pressão em frio das sementes de sésamo. Na Gran Velada poderá comprar óleo de sésamo refinado, sem impurezas. Entre as propriedades do óleo de sésamo destacam-se a anti-idade, eficaz como protetor solar e hidratante. Poderá utilizar para fazer cremes faciais e corporais, tratamentos capilares, sabonetes ou aplicá-los directamente sobre a pele para absorver todos os seus benefícios. O óleo de sésamo para a pele é um grande aliado para o cuidado diário. Também poderá usá-lo para o cabelo. Na nossa loja online poderá comprá-lo a granel.
Ingredientes: Sesamum Indicum Seed Oil
Uso tópico.

Mais detalhes

  • 250 ml.
  • 500 ml.
  • 1000 ml.
  • 5000 ml.

Add Subtract

5,20 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Óleo de gergelim comprar

O óleo de sésamo que pode comprar na Gran Velada se obtém a partir das sementes maduras da planta Sesamum Indicum L. Estas sementes se prensam em frio e o líquido que se obtém se refina para eliminar qualquer tipo de impurezas que possa ficar. Desta forma se consegue um óleo limpo e puro, perfeito para fazer elaborações cosméticas em casa.
Na nossa loja online poderá comprar óleo de sésamo de excelente qualidade. Pode-se aplicar directamente sobre a pele para hidratá-la a modo de óleo de massagem, ou como outro ingrediente de cosméticos naturais. Neste caso, a dose recomendada vai do 0,5%, dependendo do tipo de produto e seu uso.

Óleo de sésamo propriedades

Uma das principais propriedades do óleo de sésamo é seu poder antioxidante, que o converte em um grande aliado contra as rugas e as linhas de expressão. A actividade antioxidante do óleo de sésamo, deve-se sobre tudo ao seu alto conteúdo em sesmina e sesamolina, que são dois antioxidantes naturais.
Suas propriedades antioxidantes fazem que o óleo de sésamo ou gergelim seja muito efectivo para tratar os signos da idade na pele, incrementando a elasticidade e nutrindo-a em profundidade. Por isso se utiliza para fazer cosmética anti-idade.
Outras das propriedades do óleo de sésamo é sua actividade como protetor solar, um poder que outorga a vitamina E. Ajuda a frear os radicais livres das radiações solares e protege a pele.
A esta lista de propriedades do óleo de sésamo, também terá que somar as hidratantes, graças em grande medida aos ácidos graxos que contém.
Contribui a suavizar a pele e diminui consideravelmente a perda de água. Este óleo é perfeito para peles sensíveis e irritadas.
Além da pele, este óleo pode-se utilizar para o cabelo, já que aporta um extra de hidratação e mantém perfeitamente o cabelo. Por isso, se utiliza para formular champôs, séruns e máscaras capilares.

Óleo de sésamo para a pele

Como vê, o Óleo de sésamo para a pele tem múltiplos benefícios, daí que seja um ingrediente estrela na hora de formular cosméticos naturais. Por exemplo, com ele poderá fazer:

- Óleos de massagem
- Cremes corporais
- Sabonetes
- Loções hidratantes e protetor solar
- Cremes facial anti-idade

Onde comprar óleo de sésamo?

Se procura onde comprar óleo de sésamo, na Gran Velada poderá fazê-lo de forma online, rápido e cómodo! Se anime a comprar óleo vegetal de sementes de sésamo e crie seus próprios cremes e sabonetes! Ampla variedade de formas de pagamento. Transporte rápido e económico. Qualidade e bom atendimento garantidos. Faça seu pedido e receba-o comodamente na sua morada.


Características técnicas do óleo de sésamo

Ingredientes: Sesamum Indicum Seed Oil
Descrição: se obtém por primiera pressão em frio das sementes de sesamo e seu posterior refinamento.
Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
Dosificação recomendada: de 0,5 a 5%
Índice de saponificação: 189,3 mgKOH/g
Outros nomes: gergelim
Armazenamento: manter num recipiente fechado e protegido da luz.
Recomendações: uso exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

 
    Atención al cliente(9.3997239203313:
    Atención personal(9.2950047125353:
    Calidad/Precio(8.830894155415:
    Rapidez de entrega(9.4464898032846: