Oleo de borragem

O óleo de borragem para uso cosmético que se obtém ao macerar em óleo de girassol as folhas e flores desta planta. Na Gran Velada poderá comprar óleo de borragem a granel para desfrutar de seus muitos benefícios para a pele. As propriedades do óleo de borragem mais conhecidas são a anti-idade, fotoprotectores, anti-sépticos e antioxidantes. O óleo de borragem para a pele pode-se utilizar para fazer cremes, pomadas, sabonetes. Ao comprar óleo de borragem está adquirindo um grande aliado para as peles maduras e secas.


Helianthus Annuus Seed Oil, Borago Officinalis Extract
Uso tópico

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

5,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar oleo de borragem

O óleo de borragem que poderá comprar na Gran velada se obtém ao macerar as folhas e as flores desta planta em óleo de girassol. Desta forma, todas as propriedades cosméticas da borragem se transferem ao óleo, dando como resultado um oleato ideal para tratar as peles maduras e secas. As vantagens de comprar óleo de borragem? Tem um altíssimo poder hidratante; ajuda a regenerar a pele; e se absorve muito bem e deixa sensação oleosa. Qualidade e preço é um dos melhores óleos vegetais que poderá encontrar. Por isso, desde aqui recomendamos comprar óleo de borragem para incorporá-lo aos seus cosméticos naturais. Poderá aproveitar todos os seus benefícios adicionando este óleo a um creme base hidratante ou no creme base lanette.

Propriedades do oleo de borragem

As propriedades do óleo de borragem no âmbito da cosmética o convertem em um ingrediente perfeito para tratar peles maduras e sensíveis. Destaca por:
Propriedades anti-sépticas: as propriedades antibacterianas da borragem se potenciam graças aos ácidos graxos essenciais do óleo de girassol onde se há macerado.  A isto terá que somar sua grande actividade antimicrobiana e cicatrizante. Por isso se utiliza para formular cremes e pomadas para peles com problemas de psoríases ou acne.
Propriedades antioxidantes e anti-idade: contribui à eliminação dos radicais livres e protege a pele da oxidação. Também não ha que esquecer que é um grande hidratante e uma boa nutrição é essencial para prever o envelhecimento da pele.

Oleo de borragem para a pele

Como pode ver, o óleo de borragem para a pele é uma óptima escolha para seus componentes antioxidantes e seus ácidos graxos. Com ele você pode fazer cremes, sabonetes, máscaras ou esfoliantes para cuidar e mimar a sua pele.

Características técnicas:

 

Helianthus Annuus Seed Oil, Borago Officinalis Extract
Descrição: Macerado em óleo de girassol das flores e folhas da borragem.
Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
Dosificação recomendada: de 0.5 a 5%
Índice de saponificação: 133,33 mg NaOH/g
Nome científico: Borago officinalis. Pertencente à familia das boragináceas.
Outros nomes: borrage, borracha, borracha-chimarrona ou foligem
Recomendações a ter em conta sobre o óleo de Borragem:
O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto

Onde comprar o oleo de borragem?

Este produto e muitos mais poderá encontrar na nossa loja online www.granvelada.com
Compra já o óleo de borragem ao melhor preço. Ampla variedade de formas de pagamento. Transporte rápido e econômico num só click.
Venda por atacado e varejo tanto a particulares como a empresas.

    Atención al cliente(9.4315730494467:
    Atención personal(9.3266696283133:
    Calidad/Precio(8.9051396573562:
    Rapidez de entrega(9.4238308776425:

VALORACIONES RECIENTES