Oleo de amendoas doces

Óleo de amêndoas doces a granel. O óleo de amêndoas é um componente amplamente utilizado na formulação de cosméticos naturais. Das muitas propriedades que o óleo de amêndoas doces têm, contribui para a formulação cosmética, os emolientes se destacam, por isso é tão nutritivo. Produtos que normalmente são feitos com óleo de amêndoas doces: hidratantes, removedores de maquilhagem, esfoliantes... Com este óleo, poderá fazer cremes, protetores solares, hidratantes labiais, removedores de maquilhagem, sabonetes... Para comprar óleo de amêndoas doces por atacado clique neste link.

Prunus Amygdalus Dulcis Oil.
Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 100 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

2,60 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar oleo de amendoas doces

Na Gran Velada poderá comprar óleo de amêndoas doces, que é um dos óleos vegetais mais utilizados na formulação de cosméticos naturais. Tem um ótimo poder hidratante que o torna ideal para produtos de cuidados com a pele, especialmente para pele seca ou danificada que precisam de nutrição extra e hidratação.
A razão? O óleo de amêndoas doces é rico em ácidos gordos, responsáveis pela hidratação e nutrição da pele. Além disso, tem uma grande quantidade de vitaminas. Poderá comprar óleo de amêndoas doces para formular produtos hidratantes para toda a família.

Propriedades do oleo de amendoas doces

O óleo de amêndoas doces contém propriedades cosméticas emolientes e hidratantes. Na verdade, é usado em cremes para tratar a pele delicada e sensível. Os ingredientes ativos deste óleo fornecem nutrição extra à pele, a promover a tonicidade e a elasticidade.
Para essas propriedades, devemos adicionar os benefícios que ele tem em fórmulas para os cuidados com os cabelos. Poderá fazer máscaras ou séruns capilares para nutrir e dar brilho ao cabelo.

Usos de oleo de amendoa doce

Os usos do óleo de amêndoas doces são muitos e variados. Óleo de amêndoa doce também pode ser usado em cosméticos para bebés. É também um grande aliado em formulações de produtos cosméticos para gestantes. Neste caso, a manter a pele hidratada e elástica, ajuda a evitar que as estrias apareçam.
Além disso, com o óleo de amêndoas doces que poderá comprar na Gran Velada, pode formular uma ampla gama de cosméticos naturais. Estes são alguns dos usos para o óleo de amêndoas doces:

  • Sabonetes
  • Condicionadores de cabelo
  • Máscaras de cabelo
  • Cremes faciais
  • Creme para o corpo
  • Barras de massagem
  • Bombas de banho
  • Óleos de massagem
  • Bálsamo para os lábios
  • Loções para depois do sol
  • Cremes para após a depilação
  • Protetores solares
  • Removedores de maquilhagem de duas fases (difásicos)

Onde comprar oleo de amendoas doces?

Si deseja comprar óleo de amêndoas doces para elaborar cremes, sabonetes, bálsamo para os lábios, loções entre na nossa loja online e confira! Qualidade e bom serviço garantidos. Faça a sua encomenda agora e receba-o na sua morada em poucos dias. Venda por atacado (grossista) e retalho.


* Características técnicas:

Ingredientes: Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Descrição: óleo refinado obtido a partir de amêndoas
Aparência: amarelo claro ou líquido claro pálido
Solubilidade: solúvel em óleo (oleosa)
Dosagem aconselhada: para cremes de 1 a 5%
Índice de saponificação: 136,84 mg NaOH / g
Nome científico: Prunus amygdalus Stokes var. dulcis DC. Pertence à familia das rosáceas.
Gran Velada não se faz responsável pela utilização ou pela forma de aplicação deste produto.

    Atención al cliente(9.4204674381666:
    Atención personal(9.3160422670509:
    Calidad/Precio(8.8878484477418:
    Rapidez de entrega(9.4273870388282:

VALORACIONES RECIENTES