Oleo de amendoas doces por atacado

Venda por atacado de óleo de amêndoas doces puro e muito barato. Grandes descontos no formato económico de 25 litros! Qualidade ao melhor preço. O óleo de amêndoas é um componente amplamente utilizado na formulação de cosméticos naturais. Das muitas propriedades que o óleo de amêndoas doces contribui para a formulação cosmética, os emolientes se destacam, por isso que é tão nutritivo. Produtos que normalmente são feitos com óleo de amêndoas doces: hidratante, de limpeza, esfoliante... Com este óleo poderá fazer cremes, protetores solares, hidratantes labiais, removedores de maquilhagem, sabonetes...

Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 25 Litros.

Add Subtract

189,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Oleo de amendoas doces comprar

Na Gran Velada poderá comprar óleo de amêndoas doces, que é um dos óleos vegetais mais utilizados na formulação de cosmética natural. Tem um enorme poder hidratante que o faz ideal para produtos do cuidado da pele, ainda mais para peles danificadas ou secas que necessitam um extra de nutrição e hidratação. A razão? O óleo de amêndoas doces é rico em ácidos gordos, responsáveis pela hidratação e nutrição da pele. Além disso, tem uma grande quantidade de vitaminas. Poderá comprar óleo de amêndoas doces para formular produtos hidratantes para toda a família.

Propriedades e beneficios do oleo de amendoas doces:

Hidratante: o óleo de amêndoas doces é um óleo com um forte poder emoliente sobre a pele, que favorece a regulação da perda de líquidos do tecido cutâneo. Se utiliza em cosmética como restaurador da função barreira da pele para a higiene e o tratamento das peles delicadas, sensíveis e infantis. Os ativos deste óleo aportam um extra de nutrição à pele, favorecendo a tonicidade e elasticidade. Por estes motivos, é muito recomendável à hora de formular produtos cosméticos hidratantes e emolientes.

Aplicaçoes cosmeticas do oleo de amendoas doces

  • - Sabonetes
    - Condicionadores capilares
    - Máscaras
    - Cremes faciais
    - Cremes corporais
    - Barras de massagem
    - Bombas de banho
    - Óleo de massagem
    - Bálsamos labiais
    - Loções para depois do sol
    - Cremes para depois da depilação
    - Protetores solares
    - Remover maquilhagem, etc

Onde comprar o oleo de amendoas doces?

Se deseja adquirir óleo de amêndoas doces para elaborar cremes, bálsamos e sabonetes entre na nossa loja online www.granvelada.com
Qualidade e bom serviço garantizados. Faça sua encomenda agora e receba rápido, comodamente na sua morada.
Vendemos por atacado e varejo, para particulares e empresas.


 

* Características técnicas do óleo de amêndoas doces:

 

Descrição: óleo refinado obtido das amêndoas.
Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
Qualidade do óleo: refinado.
Dosificação recomendada: para cremes de 1 ao 5%
Índice de saponificação: 192,5 mgKOH/g
Nome científico: Prunus amygdalus Stokes var. dulcis DC. Pertence à familia das  Rosáceas.
Recomendações a ter em conta sobre o óleo de Amêndoas Doces: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.


    Atención al cliente(9.4485467399843:
    Atención personal(9.351716232567:
    Calidad/Precio(8.9294982202319:
    Rapidez de entrega(9.4015843997562: