Oleo de Babaçu

Manteiga Natural Babasu. O óleo de babaçu possui propriedades hidratantes, emolientes e nutritivas, tornando-o um óleo perfeito para fazer sabonetes, máscaras capilares, óleos de massagem, protetores labiais e cremes. Também é indicado para todos os tipos de pele, pois não deixa uma sensação oleosa. Se deseja comprar óleo de babaçu a granel, oferecemos o nosso pack economico clique aqui.

     Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 100 ml
  • 1000 ml
  • 5000 ml

Add Subtract

3,90 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

COMPRAR oLEO DE BABAÇU

O óleo de babaçu se genera a partir das nozes do babaçu (Orbignya oleifera). Se aplica uma pressão física sobre as nozes, se filtra as nozes cruas e finalmente se refina, (neutralização, branqueio e desodorização)
Orbignya Oleifera Seed Oil

Se utiliza na preparação de cremes, bálsamos labiais, óleos de massagem, mascarilhas capilares e sabonetes. É perfeito para peles secas com ezcemas, picores ou descamações, graças é boa opção tanto para peles secas como oleosas.
Também se usa para dar massagens já que penetra rápidamente na epidermes e se desliza com maior facilidade que outro tipo de óleos.
Assim mesmo, é muito usado como mascarilha capilar para reparar os cabelos danificados ou encrespados. É um bom substituto natural para a dimeticona (silicone).

 

Propriedades e benefícios do óleo de babaçu

Tem um grande poder hidratante, emoliente e nutritivo que o fazem ideal para peles secas, normais e oleosas, devido a que não deixa sensação oleosa na pele.

Hidratantes e nutritivas: com uma composição muito rica em ácidos graxos, possui excelentes qualidades hidratantes tanto para as peles secas como para peles oleosas porque hidrata, nutre e suaviza sem deixar o cútis oleoso. Produz uma sensação de suavidade na pele, enquanto a protege da perda de humidade.

 

Características técnicas do óleo de babaçu

Descrição: genera-se a partir da pressão das nozes de babaçu. Posteriormente, se filtra e finalmente se refina.
Qualidade do óleo: refinado.
Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
Índice de saponificação: 245 - 256 mg KOH/g
Nome cinetífico: Orbignya oleifera (=Attalea speciosa)
Outros nomes: baguaçu, coco-de-macaco-coco-de-palmeira, babassu
Recomendações a ter em conta sobre o óleo de babaçu: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

 

Características botânicas do babaçu

Características da planta: seu tronco simples, pode alcançar uma altura de 20 metros e 40 metros de diâmetro. Suas folhas são pinadas e possui flores femeninas e masculinas.
Origem: é nativa do Amazonas, no Brasil. A palma babaçu é uma espécie predominante nos palmeirais do Maranhão e de Piauí. (Brasil)

Onde comprar o óleo de babaçu?

Entre na nossa loja online www.granvelada.com e compre já mesmo o óleo de babaçu. Este produto e muitos mais ao seu alcance com um só click. Faça seu pedido agora e receba comodamente na sua casa.
Na web poderás encontrar matérias primas que não encontrará em outras lojas físicas nem oline. Venda por atacado  e varejo as 24 horas do dia.

    Atención al cliente(9.4257238469373:
    Atención personal(9.3219947668155:
    Calidad/Precio(8.897803644426:
    Rapidez de entrega(9.4227571989094: