Alcool de Alecrim

Alcool de Alecrim

Comprar álcool de alecrim, ingrediente cosmético para uso externo. Álcool de alecrim é obtido a partir da maceração em álcool etílico da planta de alecrim, e é uma das melhores maneiras de se beneficiar das propriedades desta planta. Poderá incorporá-lo na formulação de cosméticos caseiros. Qual é o uso de álcool de alecrim? É ideal para problemas circulatórios, varizes, celulite, alívio da dor muscular, articulações ou reumatóide... E entre as propriedades do álcool de alecrim incluem antisséptico, estimulantes da circulação e anti-inflamatórios.


Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 500 ml.
  • 5 Litros

Add Subtract

2,80 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar alecrim alcool

O que é álcool alecrim?

É um tipo de álcool cuja composição é semelhante ao álcool etílico, mas tem a adição de alecrim que fornece propriedades específicas.
O álcool de alecrim é revitalizante e enérgico, antirreumático, estimulando a circulação e descongestionante em caso de cãibras e solavancos.
Álcool alecrim é indicado no tratamento da dor nas articulações, dor lombar e entorses. Além disso, a sua capacidade antisséptica permite tratar varizes e pernas cansadas.

Propriedades e beneficios do álcool de alecrim

  • - Ativadores de circulação, é útil no tratamento de pernas cansadas e varizes
  • - Anti-inflamatório de regiões musculares congestionadas ou machucadas sem lesão
  • - Calmante de dores lombares, articulações, reumatismo ou entorses.
  • - Cura, estimula a cicatrização de úlceras na pele (escara) e eczema principalmente em pessoas imobilizadas
  • - Antisséptico para tratar a dermatite seborreica ou outras condições.

Como o alcool de Romero e usado?

Álcool alecrim é um ingrediente para uso cosmético, para incorporar na formulação de diferentes cosméticos em casa. Só é recomendado para uso externo. Não aplique diretamente em feridas abertas.

* Características Técnicas

Ingredientes: Rosmarinus officinalis leaf oil, Aqua, Alcohol
Sinônimos: tintura de alecrim, alecrim alcoholado
Número CAS: 8000-25-7, 7732-18-5, 64-17-5
Descrição: Líquido claro e incolor com um odor característico
Solubilidade: Solúvel em água e álcool
Contra-indicações: contra-indicado em caso de hipersensibilidade a qualquer um dos componentes.
Recomendações:

  • -Não use em crianças
  • -Produto inflamável
  • -Não aplicar em feridas abertas

Armazenamento e conservação: mantenha o recipiente protegido da luz e humidade. Armazenar a uma temperatura abaixo dos 30ºC.
Precauções: O álcool de alecrim é um produto facilmente inflamável. Pode baixar o nosso formulário de segurança na guia descarga.

Onde comprar alcool de alecrim?

Entre na nossa loja online da Gran Velada e compre alergia ao melhor preço. Temos diferentes formas de pagamento com as quais receberá seu pedido em menos de 72 horas. Enviamos para a a UE.

 
    Atención al cliente(9.4004151428289:
    Atención personal(9.2965994962217:
    Calidad/Precio(8.8322605073836:
    Rapidez de entrega(9.4477517416086: