SCI. Sodium cocoyl isethionate

Sodium cocoyl isethionate SCI en polvo. Es un espumante, un tensioactivo que aporta mucha espuma a las formulaciones cosmeticas sin resecar la piel ni el cuero cabelludo. El sodium cocoyl isethionate que puedes comprar en Gran Velada destaca por sus propiedades espumantes y limpiadoras. A esto hay que sumar su efecto acondicionador en la piel y el cabello. En cosmética se utiliza principalmente como ingrediente de champús sólidos y líquidos, espumas de afeitar, geles… El sodium cocoyl isethionate vegetal se obtiene de los ácidos grasos procedentes del coco, en concreto del aceite de coco, y es compatible con otros tensioactivos aniónicos. Pincha aquí para conseguirlo al por mayor en envase ahorro.

  • Ingredientes: sodium cocoyl isethionate
    Ingrediente cosmético. No ingerir. Uso profesional

Más detalles

  • 100 gr
  • 1000 gr

Add Subtract

3,90 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Sodium cocoyl isethionate comprar

En Gran Velada puedes comprar sodium cocoyl isethionate, un surfactante que se usa como ingrediente cosmético por sus propiedades espumantes y limpiadoras. Puedes comprarlo a granel. Es soluble en agua y la dosis de uso puede llegar hasta el 50%.

También conocido como SCI, el sodium cocoyl isethionate es un tensioactivo de origen vegetal que aporta mucha espuma y que además tiene un efecto acondicionador en la piel y el cabello. Se usa en multitud de formulaciones, aunque uno de sus principales usos es la elaboración de champú sólido. En concreto, se utiliza para suavizar este tipo de fórmulas.


Sodium cocoyl isethionate vegetal

El sodium cocoyl isethionate vegetal es un tensioactivo derivado de los ácidos grasos procedentes del coco (cocos nucifera). En concreto, se obtiene del aceite de coco. Se trata de un surfactante que ayuda a generar abundante espuma y que tiene la gran ventaja de que no reseca la piel ni el cuero cabelludo. Es más deja una sensación suave en la piel.

¡Hazte con el sodium cocoyl isethionate vegetal de Gran Velada y comienza a utilizarlo en tus elaboraciones cosméticas! Es sencillo de incorporar a las formulaciones y da buenos resultados dada su calidad. Se vende en polvo y se disuelve bien en un poco de agua, mejor si está un poco templada. Hay que remover durante varios minutos hasta que queda perfectamente integrado. Una vez que el SCI esté disuelto podrás añadirlo a tu formulación.


Sodium cocoyl isethionate para cosmetica

El sodium cocoyl isethionate para cosmetica se usa como tensioactivo para que el producto final genere abundante espuma. En concreto, este ingrediente está recomendado para hacer:

  • Champús líquidos y sólidos
    Jabón de manos líquido
    Gel de ducha
    Espuma de afeitar
  • Limpiadores faciales
  • Syndet

El sodium cocoyl isethionate es compatible con otros tensioactivos aniónicos, como los que encontrarás en la tienda online de Gran Velada. Disponemos de un amplio catálogo para que escojas el que mejor se adapte a tus formulaciones.


¿Donde comprar sodium cocoyl isethionate?

En www.granvelada.com puedes comprar sodium cocoyl isethionate para tus formulaciones cosméticas. Además encontrarás otros muchos ingredientes de primera calidad. Envíos rápidos. Diferentes métodos de pago.

    Atención al cliente(9.428632600628:
    Atención personal(9.32382461701:
    Calidad/Precio(8.901950125705:
    Rapidez de entrega(9.422251223491: