SCI. Sodium cocoyl isethionate por mayor
IVA incluido

Sodium cocoyl isethionate comprar

En Gran Velada puedes comprar sodium cocoyl isethionate, un surfactante que se usa como ingrediente cosmético por sus propiedades espumantes y limpiadoras. Puedes comprarlo a granel. Es soluble en agua y la dosis de uso puede llegar hasta el 50%.

También conocido como SCI, el sodium cocoyl isethionate es un tensioactivo de origen vegetal que aporta mucha espuma y que además tiene un efecto acondicionador en la piel y el cabello. Se usa en multitud de formulaciones, aunque uno de sus principales usos es la elaboración de champú sólido. En concreto, se utiliza para suavizar este tipo de fórmulas.

Sodium cocoyl isethionate vegetal

El sodium cocoyl isethionate vegetal es un tensioactivo derivado de los ácidos grasos procedentes del coco (cocos nucifera). En concreto, se obtiene del aceite de coco. Se trata de un surfactante que ayuda a generar abundante espuma y que tiene la gran ventaja de que no reseca la piel ni el cuero cabelludo. Es más deja una sensación suave en la piel.

¡Hazte con el sodium cocoyl isethionate vegetal de Gran Velada y comienza a utilizarlo en tus elaboraciones cosméticas! Es sencillo de incorporar a las formulaciones y da buenos resultados dada su calidad. Se vende en virutas o pellets de diferentes tamaños y hay que machacarlo previamente antes de incorporarlo a la receta. Para hacer champú sólido, una vez machacado, solo hay que mezclarlo junto con el resto de ingrediente en polvo de la receta. 

Sodium cocoyl isethionate para cosmetica

El sodium cocoyl isethionate para cosmetica se usa como tensioactivo para que el producto final genere abundante espuma. En concreto, este ingrediente está recomendado para hacer:

  • Champús líquidos y sólidos
  • Jabón de manos líquido
  • Gel de ducha
  • Espuma de afeitar
  • Limpiadores faciales
  • Syndet

El sodium cocoyl isethionate es compatible con otros tensioactivos aniónicos, como los que encontrarás en la tienda online de Gran Velada. Disponemos de un amplio catálogo para que escojas el que mejor se adapte a tus formulaciones.

¿Donde comprar sodium cocoyl isethionate?

En www.granvelada.com puedes comprar sodium cocoyl isethionate para tus formulaciones cosméticas. Además encontrarás otros muchos ingredientes de primera calidad. Envíos rápidos. Diferentes métodos de pago.

Descarga aquí la documentación

Ficha técnica Descargas (105.83k)

Ficha de seguridad Descargas (734.75k)

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.