Aceite de cade

Aceite de cade o aceite de enebro.

  • Ingredientes: Juniperus phoenicea extract.
  • No está permitido su uso en cosmética

Más detalles

  • 50 gr
  • 500 gr

Add Subtract

5,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

comprar ACEITE DE CADE

Aceite de cade caracteristicas tecnicas

  • Ingredientes: Juniperus phoenicea extract
  • Sinónimo: brea de enebro, brea de cade, aceite de cade, alquitrán de enebro, aceite de miera o brea de oxicedro.
  • Descripción: líquido espeso resinoso de color marrón oscuro y olor fuerte
  • Nombre científico de la planta: Juniperus communis L.

Extraccion de aceite de cade

Es un arbusto que a pesar de tener un desarrollo lento puede llega a medir unos dos metros de altura. Sus hojas en forma de aguja poseen un color verde y sus frutos de forma esférica azul oscuro.

Origen: Europa, Asia y América del norte.

 

¿Donde comprar aceite de cade?

Si estás pensando en comprar aceite de cade entra en www.granvelada.com y cómpralo al mejor precio.

    Atención al cliente(9.4728302741899:
    Atención personal(9.379100503946:
    Calidad/Precio(8.9912356074927:
    Rapidez de entrega(9.3582718211769: