Hidrolizado de perla

Hidrolizado de perla con acción hidratante, tonificante y despigmentante, ideal para hacer cosméticos para pieles maduras, secas o con manchas. El hidrolizado de perla que puedes comprar en Gran Velada se obtiene a partir del polvo de perlas y se vende ya en formato líquido, por eso es muy fácil y cómo de utilizar. A la lista de propiedades del hidrolizado de perla hay que sumar que aporta luminosidad, repara la piel dañada y favorece su regeneración. Para usar el hidrolizado de perla solo tienes que añadirlo al final de tu elaboración e integrarlo bien con el resto de ingredientes. La dosis recomendada oscila entre el 0,5 y el 5%. Con él podrás preparar cremas, sérums, productos capilares, lociones corporales… Pincha en más detalles y descubre todo acerca de este producto.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.
    Sin parabenos

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

6,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Hidrolizado de perla comprar

El hidrolizado de perla que puedes comprar en Gran Velada es un activo cargado de propiedades para el cuidado de la piel. Se obtiene a partir del polvo de perla y el hecho de que se venda ya líquido facilita mucho su uso en recetas de cosmética.

¿Por qué usarlo como ingrediente cosmético? Aquí te dejamos algunas razones: favorece la regeneración celular; ayuda a que la piel esté más suave y elástica; y favorece la eliminación de asperezas, toxinas y manchas. Además te ayudará a que la piel esté más luminosa. ¡No lo dudes más y hazte con él! Podrás sacarle mucho partido y usarlo para hacer una amplia gama de cosméticos DIY.


Hidrolizado de perla propiedades

El hidrolizado de perla destaca por sus propiedades hidratantes, tonificantes y despigmentantes, por eso está especialmente indicado a la hora de formular cosméticos para pieles secas, maduras o con manchas.

A estas propiedades del hidrolizado de perla hay que sumar otros muchos beneficios:

  • Blanquea y suaviza la piel.
    Aporta luminosidad y elasticidad
    Ayuda a prevenir el desarrollo de la melanina que causa las pecas y manchas oscuras.
    Frena el envejecimiento y deterioro celular de la piel
    Reduce las líneas y arrugas de expresión
    Repara la piel dañada y acelera su regeneración
    Aumenta la hidratación y elasticidad de la piel.
    Regula la decoloración y formación de cicatrices

¿Como usar el hidrolizado de perla?

Usar el hidrolizado de perla es muy sencillo porque está ya listo para incorporar a tus formulaciones. Se agrega al final de la elaboración, ya sea a una crema base o a una emulsión hecha desde cero. En este caso hay que esperar a que baje la temperatura del preparado para añadir el activo.

La dosis recomendada del hidrolizado de perla en cosmética oscila entre el 0,5 y el 5% del peso total de la fórmula. Es decir, si vas a preparar 100 g de un determinado cosmético puedes agregar entre 0,5 y 5 g de hidrolizado de perla. Una vez incorporado hay que mezclar bien hasta que quede perfectamente unificado con el resto de ingredientes.

El hidrolizado de perla se puede usar como ingrediente a la hora de preparar en casa:

  • Cremas anti-edad, hidratantes o despigmentantes
    Productos de cuidado capilar con acción hidratante, protectora y reparadora
    Lociones corporales  
    Mascarillas faciales
    Sérums
    Tónicos

¿Donde comprar hidrolizado de perla?

En www.granvelada.com puedes comprar hidrolizado de perla. Tramita tu pedido online hoy mismo y lo recibirás en solo unos días. Es fácil, rápido, cómodo y seguro. Aquí tienes a tu disposición otros muchos ingredientes para tus elaboraciones, además te ofrecemos asesoramiento personalizado.

 

Características técnicas del hidrolizado de perla:

  • Ingredientes: Water, glycerin, hydrolyzed pearl, sodium benzoate, potassium sorbate, gluconolactone, calcium gluconate.
  • Descripción: producto obtenido por hidrólisis controlada a partir del polvo de perla.
  • Sin parabenos
  • Aspecto: líquido
  • Color: incoloro-amarillo pardo
  • Solubilidad: en disoluciones acuosas.
  • pH: 4,5 - 5,5
  • Dosificación recomendada: 0,5 – 5%
  • Conservación: almacenar en recipiente herméticamente cerrado, a temperatura ambiente, al abrigo de la luz y de la humedad.
  • El color y la transparencia pueden evoluciones sin que esto afecte a sus propiedades. Si se enturbia, filtrar antes de usar.
  • Densidad a 20ºC: 1,105 - 1,145 g/ml
  • Este producto no ha sido objeto de ensayos en animales para usos cosméticos.
  • Los ingredientes usados en su fabricación no provienen de organismos genéticamente modificados (OGM).
  • Este producto puede ser considerado libre de gluten.
  • Este producto no contiene ftalatos.
  • Este producto contiene ingredientes de origen animal por lo que no cumple con los requisitos veganos.
    Atención al cliente(9.4675038657982:
    Atención personal(9.3729463846532:
    Calidad/Precio(8.9805367934589:
    Rapidez de entrega(9.3589345746056: