Inositol NF

Inositol NF, ideal para hacer productos capilares porque fortalece el cabello y estimula su crecimiento. En Gran Velada puedes comprar inositol en polvo, muy fácil de disolver en agua. Se obtiene del maíz y es apto para cosmética vegana. ¿Para qué sirve el inositol? Con él podrás elaborar champús, mascarillas, sérums, tónicos… Actúa como acondicionador, facilitando el peinado y aportando brillo, suavidad y volumen al pelo. Además, tiene el inositol propiedades para el cuidado de la piel. Aporta nutrientes e hidratación y contribuye a mitigar las arrugas y los signos de la edad, por eso también se usa como ingrediente para preparar cremas, mascarillas, sérums… La dosis aconsejada de inositol NF en cosmética oscila entre el 0,2 y el 0,5%.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 50 cc
  • 250 cc
  • 1000 cc

Add Subtract

7,90 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Inositol comprar

En Gran Velada puedes comprar inositol en polvo, un activo cosmético que se usa principalmente para hacer productos capilares, ya que tiene múltiples beneficios para el cuidado del cabello. El inositol que puedes comprar aquí se obtiene del maíz, es de origen vegetal y se puede usar para recetas de cosmética vegana.

Se trata de un polvo muy fino que se disuelve fácilmente en agua, por eso resulta fácil de usar. Además de para productos capilares, el inositol también se puede utilizar para formular cosméticos faciales y corporales, ya que aporta hidratación. ¡Consíguelo en nuestra tienda online y añádelo a tus elaboraciones para disfrutar de sus propiedades!


Inositol propiedades

Estas son las principales propiedades del inositol, un activo cargado de beneficios que te ayudará a cuidar la piel y el cabello. Esto es lo que tiene que ofrecerte:

  • Fortalece el cabello, favorece su crecimiento y evita que se caiga.
    Reduce la electricidad estática neutralizando la carga eléctrica.
    Acondicionador para el cabello: facilita el peinado y ayuda que el pelo esté más flexible, suave y brillante y con volumen.
    Su poder antioxidante ayuda a reducir los signos de la edad en la piel.
    Sus propiedades humectantes contribuyen a mantener hidratados la piel y el cabello.

¿Para que sirve inositol?

Si te preguntas para que sirve el inositol, a continuación te mostramos sus aplicaciones más destacas. Se trata de un ingrediente cosmético muy versátil que se puede utilizar para formular una amplia variedad de productos:

  • Champús
    Mascarillas
    Acondicionadores
    Tónicos
    Sérums
    Cremas

Utilizarlo es muy sencillo: hay que diluirlo en un poco de agua e incorporarlo al final de la elaboración. Para que te hagas una idea, un gramo de inositol se disuelve en seis mililitros de agua. A la hora de usarlo en tus formulaciones es muy importante que respetes las dosis de uso recomendadas.


¿Donde comprar inositol?

Visita www.granvelada.com para comprar inositol. Además aquí encontrarás ingredientes y materiales de calidad para tus elaboraciones DIY. ¡Consigue todo lo que necesitas a buen precio! Diferentes formas de pago. Envíos rápidos.

 

Características técnicas del inositol NF:

  • Ingredientes: myo-inositol
    Sinónimos: Cyclohexanehexol; Cyclohexitol; Hexahydroxycyclohexane; meso-Inositol; myo-Inositol; Mesoinositol; Myoinositol
    Aspecto: cristales blancos finos o polvo cristalino de color blanco.
    Origen: vegetal (maíz)
    Apto para cosmética vegana.
    Dosis recomendada: 0,2 - 0,5% del peso total
    Solubilidad: hidrosoluble. Es ligeramente soluble en alcohol y es insoluble en éter y en cloroformo.
    Almacenamiento: mantener en el recipiente herméticamente cerrado, en un área fresca y ventilada. No almacenar por encima de 23ºC.
    No contiene gluten.
    Este producto no ha sido modificado genéticamente.
  • No es biodegradable.
    Atención al cliente(9.4579238179062:
    Atención personal(9.3606490039022:
    Calidad/Precio(8.9638665986363:
    Rapidez de entrega(9.3470580302962:

VALORACIONES RECIENTES