Aceite de babasu por mayor

Venta al por mayor de manteca natural o aceite de babasú con grandes descuentos. ¡Precios bajos y alta calidad! Aprovecha el envase ahorro. El aceite de babasú posee propiedades hidratantes, emolientes y nutritivas lo convierten en un aceite perfecto para elaborar jabones, mascarillas capilares, aceites de masaje, bálsamos labiales y cremas. Además está indicado para todo tipo de pieles ya que no deja sensación grasa. Los productos al por mayor no están incluidos en la promoción de envíos gratuitos.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 27 Litros

Add Subtract

405,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar Aceite de Babasu

El aceite de babasú se genera a partir de las nueces de babasú (Orbignya oleifera). Se aplica una presión física sobre las nueces, se filtra el crudo de babasú y finalmente se refina, (neutralización, blanqueo y desodorización).

Orbignya Oleifera Seed Oil.

Se utiliza en la preparación de cremas, bálsamos labiales, aceites de masaje, mascarillas capilares y jabones. Es perfecto para formular productos cosméticos para pieles secas, con ezcemas, picores o descamaciones gracias a su poder hidratante y emoliente, suaviza la piel y adquiere un aspecto más jugoso. Además, como no deja sensación grasa es buena opción tanto para pieles secas como grasas.

También se usa en mezclas de aceites y aceites esenciales para dar masajes ya que penetra rápidamente en la epidermis y se desliza con mayor facilidad que otro tipo de aceites.

Asimismo, es muy usado en recetas de mascarilla capilar para reparar los cabellos dañados y encrespados. Es un buen sustitutivo natural para la dimeticona (silicona).

 

Propiedades del aceite de babasu

Tiene un gran poder hidratante, emoliente y nutritivo que lo hacen ideal para hacer cosméticos para pieles secas, normales y grasas, debido a que no deja sensación grasa en la piel.

  • Hidratantes y nutritivas: con una composición muy rica en ácidos grasos posee excelentes cualidades hidratantes tanto para las pieles secas como para las pieles grasas porque hidrata, nutre y suaviza sin dejar el cutis graso. Produce una sensación de suavidad en la piel mientras las protege de la pérdida de humedad.

Características técnicas del aceite de babasú

  • Descripción: se genera a partir de la presión de las nueces de babasú. Posteriormente, se filtra y finalmente se refina.
  • Calidad del aceite: refinado
  • Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
  • Índice de saponificación: 175,79 mg NaOH/g
  • Nombre científico: Orbignya oleifera (=Attalea speciosa)
  • Otros nombres: palma babasu, babassú o babaçu 
  • Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 

¿Donde comprar aceite de babasu?

Encuentra el aceite de babasú en nuestra tienda online www.granvelada.com y anímate a crear tus propias cremas y jabones. Todo lo que te imagines está en la web de Gran Velada. Resolvemos tus dudas y te ayudamos con tu compra. Con venta al por mayor y por menor.

    Atención al cliente(9.4546808299414:
    Atención personal(9.3564464834993:
    Calidad/Precio(8.9593105397005:
    Rapidez de entrega(9.3436459046315: