Aceite de onagra

Aceite de onagra

Aceite de semilla de onagra de primera presión en frío. La onagra es una planta de origen americano muy apreciada por sus beneficios para la piel. El aceite de onagra de Gran Velada se obtiene mediante un proceso que ayuda a conservar intactas sus propiedades curativas y le confiere una gran pureza. Si te preguntas dónde comprar aceite de onagra en nuestra tienda online lo encontrarás a un precio muy competitivo. Por sus maravillosas propiedades, el aceite de onagra se utiliza en formulaciones cosméticas para mejorar el acné, la caspa, las uñas quebradizas o la caída del cabello. También es un ingrediente muy valorado en cremas anti arrugas y jabones artesanos.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 50 ml.
  • 250 ml.

Add Subtract

8,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite de onagra propiedades

La onagra es una planta que crece desde hace siglos en el continente americano y que es muy apreciada y cotizada por sus muchas propiedades para la piel. Entre otras cosas tiene cualidades antioxidantes, antisépticas, antiedad, antiinflamatorias y calmantes. De ahí que sea muy demandada en cosmética.

De las semillas de esta planta se obtiene un valioso aceite. El aceite de onagra de Gran Velada es de primera calidad, extraído mediante primera presión en frío, una técnica que ayuda a conservar intactas todas las propiedades de la planta. Es un aceite puro y natural que podrás añadir a tus cremas caseras, champús o jabones artesanales.

Si te preguntas dónde comprar aceite de onagra, en nuestra tienda online podrás hacerlo con comodidad desde tu casa y en pocos días te lo enviaremos a tu domicilio. Y lo mejor de todo es que podrás adquirirlo a un precio económico y muy competitivo. Una vez que lo tengas podrás hacer con él multitud de cosméticos caseros y beneficiarte así de las propiedades del aceite de onagra.

Sus fantásticos beneficios los conocían muy bien los indios americanos que ya usaban esta planta con fines medicinales hace siglos. Y es que la onagra es rica en Omega 6, minerales, vitaminas y fibra. Contiene Vitamina C, hierro, fósforo, magnesio y calcio, entre otras muchas cosas.

Por ejemplo, con unas gotas de este aceite podrás hacer una efectiva crema antiedad. Los flavonoides que contiene retrasan la oxidación celular y protegen la piel frente a los radicales libres. También podrás añadirla a tus cremas caseras para combatir el acné. Y es que tiene propiedades antisépticas y purificantes que ayudan a limpiar la piel en profundidad, eliminando cualquier bacteria que pueda causarnos algún daño.

El aceite de onagra es también muy recomendable a la hora de formular productos cosméticos destinados al tratamiento de pieles sensibles o irritadas. Ayudará a curar heridas, eccemas y manchas en la piel.
Para el cabello, este aceite se puede usar en champús, sérum o mascarillas capilares, ya que previene la caspa y la caída del pelo. Por último, es bueno para las uñas, para evitar que se quiebren con facilidad.


Donde comprar aceite de onagra

Como ves las propiedades del aceite de onagra son muchas y variadas, de ahí que le puedas dar múltiples usos. Es un aceite que cunde, que te durará tiempo y que resulta económico. ¿Dónde comprar aceite de onagra? En www.granvelada.com lo tenemos disponible en envases de diferentes tamaños. Podrás comprarlo a través de nuestra tienda online y te lo mandaremos a casa. Si tienes cualquier consulta no dudes en ponerte en contacto nosotros. Estaremos encantados de atenderte.

Además, te recordamos que en nuestros blogs podrás ver, de forma gratuita, cómo hacer todo tipo de cosméticos caseros. Cremas, geles, champús, jabones… a los que podrás añadir aceite de onagra y disfrutar de sus beneficios.

Características ténicas:

  • Producto: Onagra aceite
  • Descripción: Líquido aceitoso de color amarillo
  • Oenothera Biennis Oil
  • Método obtención: Presión en frío
  • Índice de saponificación: 191 mgKOH/g
  • Densidad 20ºC: 0,924 g/ml
  • Conservación: Lugar fresco y seco. Envases bien cerrados y protegidos de la luz y la humedad.
  • Para más información consulte los documentos adjuntos.
 
    Atención al cliente(9.4034579348981:
    Atención personal(9.3006462201251:
    Calidad/Precio(8.8359064435611:
    Rapidez de entrega(9.4446310207689: