Aceite de aguacate
IVA incluido

Aceite de aguacate comprar

Aceite de aguacate obtenido a partir del hueso y la pulpa de frutas maduras. Posteriormente se refina. El aceite de aguacate que puedes comprar en nuestra tienda online destaca por ser:

  • Hidratante
    Emoliente
    Cicatrizante
    Nutritivo

Se puede usar tanto para la elaboración de productos para la piel como para el cabello y con él podrás formular cosméticos naturales teniendo en cuenta tus necesidades. Si por algo es recomendable el aceite de aguacate es por su alto contenido en vitaminas y nutrientes. En concreto, contiene vitamina A, E y D.

Al comprar aceite de aguacate estás adquiriendo una materia prima cosmética de primera calidad capaz de aportar a los productos elaborados propiedades como la nutrición profunda y la suavidad. Combina perfectamente con otros aceites vegetales, como aceite de germen de trigo, aceite de rosa mosqueta o aceite de  jojoba, lo que te permitirá hacer jabones, cremas, mascarillas, champús, acondicionadores…

Aceite de aguacate para el cabello

El aceite de aguacate para el cabello destaca por sus propiedades acondicionadoras y reparadoras. Tiene un gran poder nutriente que lo hace ideal en mascarillas para melenas con problemas de sequedad.

Además, la vitamina E que contiene aporta a los cosméticos la posibilidad de colaborar en la prevención de la caída del cabello, ya que estimula la microcirculación.

El aceite de aguacate para el cabello es el ingrediente perfecto para hacer champús, mascarillas, acondicionadores, sérums…

Aceite de aguacate para la piel

Las propiedades del aceite de aguacate para la piel lo convierten en un gran aliado en preparados cosméticos para pieles sensibles y secas. Gracias a su contenido en vitaminas y a su excelente penetración, contribuye a hidratarla y suavizarla.

Si quieres elaborar una crema hidratante con aceite de aguacate, lo primero es elegir una buena base. Puedes optar por la crema base hidratante o la crema lanette. Después, solo tienes que añadir de un 2 a un 10% del aceite.

De esta forma tan simple podrás disfrutar de todos los beneficios del aceite de aguacate para elaborar recetas de cosmética natural. Ya ves que es fácil y rápido de utilizar y da muy buenos resultados.

¿Donde comprar aceite de aguacate?

Si buscas dónde comprar aceite de aguacate, en Gran Velada encontrarás un producto de calidad a buen precio. Se vende a granel. ¡Haz tu pedido online y recíbelo cómodamente en tu casa! Envíos rápidos.

 

Características técnicas del aceite de aguacate

  • Ingredientes: Persea gratissima oil
    Calidad: refinado
    Índice de acidez: max. 0,6 mg KOH/Kg
    Índice de yodo: 75-95 g l2/100 g
    Índice de saponificación: 187-197 mg KOH/g
    Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)

Descarga aquí la documentación

Descarga aquí Ficha Técnica Es un documento que resume las características básicas del producto Descargas (0)

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.

Actualmente no hay opiniones sobre este producto.