Aceite de rosa mosqueta

Aceite de rosa mosqueta de primera presión en frío, natural y 100% puro. Es un aceite virgen, sin aditivos, conservantes ni parabenos. Se vende a granel. Destaca por sus extraordinarias propiedades cicatrizantes, regenerantes, hidratantes, antiedad y antimanchas. Ayuda a mejorar el aspecto de la piel y la protege de las agresiones externas. ¿Para que sirve el aceite de rosa mosqueta? Se utiliza para elaborar jabones, cremas, sérum, aceites de masaje… Es un gran aliado para reducir las arrugas, las estrías y las manchas de la piel. ¡Anímate a comprar aceite de rosa mosqueta y disfruta de sus beneficios! Pincha aquí y podrás descargarte gratis un completo manual con las propiedades, aplicaciones y recetas con aceite de rosa mosqueta.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.
  • Ingredientes: Rosa canina fruit oil

Más detalles

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

5,40 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite de rosa mosqueta comprar

El aceite de rosa mosqueta que puedes comprar en Gran Velada se extrae de la primera presión en frío de las semillas de esta planta, garantizando así la máxima calidad. Es un producto natural, 100% vegetal y apto para cosmética vegana. Es un aceite virgen, sin aditivos, conservantes ni parabenos.

El aceite de rosa mosqueta destaca por su alto contenido en ácidos grasos y vitaminas. Además, es rico en antioxidantes que ayudan a proteger la piel frente a los radicales libres, por eso es un aliado para prevenir el envejecimiento cutáneo y las manchas solares. ¡Cómpralo ahora e inclúyelo en tus recetas de cosmética DIY!


Aceite de rosa mosqueta propiedades

Tiene el aceite de rosa mosqueta propiedades emolientes, es decir, favorece la hidratación de la piel y evita que pierda agua. ¿El resultado? Una piel más tersa y con mayor elasticidad.

Sus propiedades no terminan aquí. Y es que si por algo es conocido el aceite de rosa mosqueta es por su poder para regenerar la piel, de ahí que se use para tratar las cicatrices. Favorece la cicatrización y evita que queden marcas.

¿Quieres disfrutar de todas estas propiedades del aceite de rosa mosqueta? Entonces solo tienes que incorporarlo en tus elaboraciones caseras. Es un imprescindible para las pieles secas y maduras y un ingrediente estupendo para hacer productos contra las manchas y las estrías.


Para que sirve el aceite de rosa mosqueta

Si te estás preguntando para que sirve el aceite de rosa mosqueta ten en cuenta que podrás usarlo en la formulación de una amplia gama de productos cosméticos. Es muy versátil y se puede incluir en muchísimas recetas, de ahí que resulte muy versátil. Con el podrás elaborar en casa:

  • Productos antiedad: mascarillas, contorno de ojos, cremas, sérums...
    Cremas para las estrías o cicatrices
    Cosméticos reafirmantes
    Aceites de masaje
    Mascarillas capilares
    Lociones after sun
    Jabones

Para ver recetas paso a paso y todas las aplicaciones de este fabuloso aceite, solo tienes que descargarte el manual gratuito sobre el aceite de rosa mosqueta que hemos preparado. Pincha aquí y consíguelo fácilmente.


¿Donde comprar el aceite de rosa mosqueta?

En Gran Velada puedes comprar el aceite de rosa mosqueta de primera presión en frío. Amplia variedad de formas de pago. Transporte rápido y económico a un solo clic. Calidad y buen servicio garantizados. Haz tu pedido ahora y recíbelo cómodamente en tu casa.

 

Información técnica:

  • Ingredientes: Rosa canina fruit oil
  • Calidad: cosmética
  • Obtención: primera presión en frio de las semillas de rosa mosqueta.
  • Origen: 100% vegetal, apto para veganos.
  • Aspecto: líquido anaranjado
  • Índice de acidez: <4 mgKOH/g
  • Índice de refracción a 20ºC: 1.470-1.485
  • Densidad: 0.920-0.950 g/cm3 (20ºC)
  • Ácidos grasos mayoritarios (%): linoléico, 40-55; linolénico, 20-40; oleico, 12-25; palmítico, 3-8; esteárico, máx. 5.
  • Almacenamiento y conservación: mantenerlo en su envase bien cerrado, en lugar fresco y seco, bien ventilado y protegido de la luz.
    Atención al cliente(9.4691825059974:
    Atención personal(9.3748063516654:
    Calidad/Precio(8.9840297527893:
    Rapidez de entrega(9.3568760611205: