Polvo de Perla, para hacer cremas

Polvo de Perla, para hacer cremas

INCI: Pearld Powder


El polvo de perla 100% puro tiene cualidades antiedad, blanqueantes, despigmentantes e hidratantes que se pueden aprovechar en forma de cremas antienvejecimiento, cremas corporales, mascarillas faciales y productos de cuidado capilar.

Más detalles

  • 10 gr.
  • 50 gr.

Add Subtract

4,80 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Polvo de perla propiedades

El polvo de perla es un polvo con propiedades antienvejecimiento, hidratantes y tonificantes. Mejora la inmunidad de la piel, acelerando el crecimiento de nuevas células que hacen que la piel sea más suave y elástica, favorece la eliminación de asperezas, toxinas cutáneas y manchas. Al mismo tiempo, con la ayuda del resto de principios activos, devuelve toda la juventud y luminosidad a la piel de la cara y del cuello, de forma natural y no agresiva.

Es un polvo soluble en agua, gracias a esto, la industria cosmética puede emplearlo en sus productos actuales. Para extraer el polvo se necesita seleccionar las perlas que tengan un diámetro de entre un 3,5 y un 8,6 milímetros. Tras la escoja se somete a un tratamiento de lavado, secado y esterilizado y finalmente son machacadas durante 120 horas, con mucho cuidado. Una vez conseguido el polvo, éste se almacena en cápsulas de porcelana para que no pierda propiedades.

 

  • Blanqueantes e iluminadoras: este polvo es capaz de blanquear la piel a la vez que aporta luminosidad y elasticidad al rostro. 
  • Antiacné y despigmentantes: es un eficaz tratamiento para acabar con el acné y contribuye a eliminar las manchas provocadas por esta enfermedad de la piel o por las prolongadas exposiciones solares. Además, ayuda a prevenir el desarrollo de la melanina que causa las pecas y manchas oscuras.
  • Antiedad: frena el envejecimiento y deterioro celular de la piel, reduce las líneas y arrugas de expresión, a la vez que repara la piel dañada y acelera el crecimiento de nuevas células.
  • Hidratantes y suavizantes: con este polvo aumenta la hidratación y elasticidad de la piel. Suavizando los tejidos y aportando un extra de nutrición.

¿Cómo usar el polvo de perla?

El polvo de perla se añade a la fase acuosa de nuestra emulsión o dispersa en un pequeña cantidad de agua desmineralizada al final de la emulsión, en frío. Siempre que puedas es preferible hacerlo en su fase acuosa y posteriormente calentar porque la solubilidad del producto aumenta en agua caliente.


Aplicaciones cosméticas del polvo de perla

  • -Cremas antiedad, hidratantes o despigmentantes para la piel.
  • -Productos de cuidado capilar, con acción hidratante, protector y reparador.
  • -Cremas corporales hidratantes y luminosas.
  • -Mascarillas faciales

Características técnicas del polvo de perla

  • INCI: Pearld Powder
  • Descripción: polvo fino
  • Dosificación recomendada: de 0,5 a 5%
  • Recomendaciones: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido o bebido. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

¿Dónde comprar el polvo de perla?

Si quieres comprar polvo de perla y conseguir una piel sin manchas solo tienes que entrar en www.granvelada.com y hacer tu pedido hoy mismo. Con venta al por mayor y por menor para empresas y particulares.

 
    Atención al cliente(9.3747847713794:
    Atención personal(9.2725430597771:
    Calidad/Precio(8.7236914098121:
    Rapidez de entrega(9.4588524302509: