Cera Alba. Cera Blanca Abejas.

Cera Blanca de Abejas Refinada Inolora e incolora. INCI: Cera alba.

La cera blanca refinada de abejas en perlas y de origen natural y grado cosmético, se usa para dar consistencia a cremas, pomadas y ungüentos siendo un buen emoliente y protector de la piel. Esta cera se ha sometido a unos procesos para eliminar su color pero mantiene las propiedades.

Comprando el formato ahorro de 20 kg., el kilo te sale a 19,50€

Más detalles

  • 100 gr.
  • 1 Kg.
  • 20 kg.

Add Subtract

3,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

cera alba comprar

Cera Abejas Refinada

La cera blanca refinada de abejas se obtiene por purificación de la cera amarilla mediante fusión y blanqueamiento. Este proceso de blanqueamiento comprende la filtración de la cera caliente por arcilla o carbón y la exposición a la luz solar. Se hace meramente con fines comerciales para que colorearse mejor en el caso de quererle añadir colorantes.

Es muy buen emoliente formando una fina película protectora en la piel, impermeabilizándola y evitando su deshidratación. No penetra en la piel.

Mejora la tonalidad final del producto (más blanquecino) y elimina el olor peculiar a miel que posee la cera de abejas amarilla.

 

Cera Alba Propiedades Cosméticas

Aplicaciones:

Se emplea habitualmente como emulsionante, para aumentar la consistencia de las cremas y de los ungüentos o pomadas. Estabilizando emulsiones de agua en aceite (W/O) o de aceite en agua (O/W).

Su uso está muy extendido en emulsiones COLD-CREAM (produce un efecto refrescante en la piel)

A concentraciones inferiores de uso se producen cremas más fluidas que se pueden espesar añadiendo otras ceras.

-Cremas corporales

- Cremas faciales

- Tratamientos intensivos

- Emulsiones

- Cremas efecto frío

- Ungüentos y pomadas, etc.

 

Cera Blanca de Abejas

Ficha Técnica:

INCI: Cera alba

Descripción del producto: a temperatura ambiente es un sólido ligeramente amarillo que a 32º moldea .A temperaturas superiores (65-70º) funde.

Dosis recomendada: la cantidad de cera utilizada varía entre 5-15%

Solubilidad:

-Prácticamente insoluble en agua

- Parcialmente soluble en etanol

- Completamente soluble en aceites grasos y aceites esenciales.

Incompatibilidades: con agentes oxidantes

Recomendaciones: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido o bebido. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.


¿Dónde comprar cera alba?

En Gran Velada podrás comprar cera alba al por mayor y menor. Cera de abejas refinada de grado cosmético. Cera de abejas en perlas para velas de masaje, cremas, jabones, etc.

Venta online y envío urgente en www.granvelada.com

 
    Atención al cliente(9.3794338946614:
    Atención personal(9.2747670659821:
    Calidad/Precio(8.7337095946639:
    Rapidez de entrega(9.4370272936534: