Manteca de Cacao Natural

Manteca de Cacao PPP Natural Y Pura

Producto de Primera Prensa.

INCI:Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter


Más detalles

  • 500 gr.14,00 €
  • 1 Kg.22,00 €
  • 250 gr.7,50 €
  • 4 Kg.72,00 €

Add Subtract

7,50 € CON iva

    Atención al cliente(9.307582260372:
    Atención personal(9.1880597014925:
    Calidad/Precio(8.6261808367072:
    Rapidez de entrega(9.5494071146245:
  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Manteca de Cacao

Uso tópico

Comprar manteca de Cacao Natural Pura

La manteca de Cacao PPP es una grasa de orígen vegetal que se utiliza para hacer cosmeticos tratar labios agrietados, pezones dañados durante la lactancia, hacer cremas para el cabello, etc. Sus características hidratantes y emolientes, ayudan a reparar la zona afectada y proporciona un alivio inmediato.

Se funde aprox. a 35º. No se debe calentar demasiado. Las cremas que contienen manteca de cacao suelen tardar algunos días hasta que llegan a tener su consistencia o solidez final. Uso en pieles secas, quebradizas, irritadas. Es un ingrediente idóneo para la elaboración de barras de labias, body butter o bombas de baño.  Mejor no usar en piel grasienta, deja un film grasiento en la piel.

 La manteca de Cacao también puede utilizarse para formular mascarillas para el pelo, jabones y cremas faciales ultrahidratantes.


 Cacao See Butter
 Sustancia de color amarillo pálido, frágil a temperatura ambiente. Tiene un olor leve de cacao, característico.
Es insoluble en éter y espíritu de petróleo; insoluble en agua.

La Manteca de cacao se obtiene por mediode la expresión, filtración o centrifugación de las semillas del árbol del cacao (Theobroma

cacao L.).


 Propiedades Físicas y Químicas:

Sabor: A Cacao

Color: Amarillo Claro

Punto de Fusión: 32-34º

Punto de Solidificación: 17-21º

Punto de Ebullición: 250º

Punto de Inflamación: 250º

Insoluble en agua

Manteca de Cacao

Manteca cacao

Productos similares

Ver más Aceites y Mantecas