Aceite de Borraja

Aceite de Borraja

Aceite de borraja para uso cosmético que se obtiene al macerar en aceite de girasol las hojas y las flores de esta planta. En Gran Velada puede comprar aceite de borraja a granel para disfrutar de sus muchos beneficios para la piel. Las propiedades del aceite de borraja más conocidas son antiedad, fotoprotectoras, antisépticas y antioxidantes. El aceite de borraja para la piel se puede aplicar directamente o se puede usar para hacer cremas, pomadas, ungüentos y jabones. Al comprar aceite de borraja estás adquiriendo un gran aliado para las pieles maduras y resecas.

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Borago Officinalis Extract
Uso tópico

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

5,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite de borraja comprar

El aceite de borraja que puedes comprar en Gran Velada se obtiene al macerar las hojas y las flores de esta planta en aceite de girasol. De esta forma, todas las propiedades cosméticas de la borraja se trasfieren al aceite, dando como resultado un oleato ideal para tratar las pieles maduras y resecas.

¿Las ventajas de comprar aceite de borraja? Tiene un alto poder hidratante; ayuda a regenerar la piel; y se absorbe muy piel, por eso no deja sensación grasa. Calidad-precio es uno de los mejores aceites vegetales que puedes encontrar. Por eso, desde aquí te recomendamos comprar aceite de borraja para incorporarlo a tus cosméticos naturales.

Puedes aprovechar todos sus beneficios, agregando este aceite a una crema base hidratante o a la crema base lanette. También se puede aplicar directamente sobre la piel para hidratar zonas muy resecas, como los pies.


Aceite de borraja propiedades

Las propiedades del aceite de borraja en el ámbito de la cosmética lo convierten en un ingrediente perfecto para tratar pieles maduras y sensibles. Destaca por:

Propiedades antisépticas: las propiedades antibacterianas de la borraja se potencian gracias a los ácidos grasos esenciales del aceite de girasol donde se ha macerado. A esto hay que sumar su gran actividad antimicrobiana y cicatrizante. Por eso se usa para formular cremas y pomadas para pieles con problemas de psoriasis o acné.

Propiedades antioxidantes y antiedad: contribuye a la eliminación de los radicales libres y protege la piel de la oxidación. Además, no hay que olvidar que es un gran hidratante y una buena nutrición es esencial para prevenir el envejecimiento de la piel.


Aceite de borraja para la piel

Como ves, el aceite de borraja para la piel es una gran opción por sus componentes antioxidantes y sus ácidos grasos. Con él podrás hacer cremas, jabones, mascarillas o exfoliantes para cuidar y mimar tu piel.

Por ejemplo, para una buena hidratación de pies y manos, anímate a comprar aceite de borraja, que resulta muy eficaz para nutrir en profundidad las zonas más resecas e incluso agrietadas. En los pies puedes aplicar a diario aceite de borraja, sobre todo en la zona de los talones y cada 15 días puedes hacer una exfoliación con este aceite y sal del Himalaya.

El aceite de borraja para la piel también se puede usar como desmaquillante. En este caso, hay que aplicar unas gotas en un algodón y retirar los restos de maquillaje, siempre evitando la zona del contorno de los ojos.


¿Donde comprar aceite de borraja?

Si te estás preguntando, dónde comprar aceite de borraja, en Gran Velada lo encontrarás a precios económicos. Se vende a granel, a partir de 100 ml. ¡Decídete a comprar aceite de borraja y disfruta de todos los beneficios que tiene para la piel! Haz tu pedido online y lo recibirás en tu casa. 

 

Características técnicas del aceite de borraja

  • INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Borago Officinalis Extract
    Descripción: Macerado en aceite de girasol de las flores y hojas de la borraja.
    Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
    Dosificación recomendada: de 0,5 a 5 %
    Índice de saponificación: 185 - 195 mgKOH/g
    Recomendaciones: uso tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
 
    Atención al cliente(9.3962593516209:
    Atención personal(9.2928892413429:
    Calidad/Precio(8.79197036683:
    Rapidez de entrega(9.4577513166934: