Aceite de Cacahuete

INCI: Arachis Hypogaea Oil. Aceite de cacahuete puro 100% grado cosmético. Venta a granel. El aceite de cacahuete posee propiedades emolientes, hidratantes y antiinflamatorias que alivian casos de artritis o inflamación cutánea a la vez que hidrata las zonas afectadas. Se usa en forma de jabones, cremas o ungüentos.
ENVASE AHORRO: 5 litros a 9,90€/kg.

Más detalles

  • 5 Litros
  • 250 ml.
  • 500 ml.
  • 1000 ml.

Disponibilidad: Este producto ya no está disponible

Indicarme cuando esté disponible

5,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

aceite de cacahuete comprar online

¿Qué es el aceite de cacahuete?

El aceite de cacahuete refinado se extrae de las semillas de la planta del cacahuete (Arachis Hypogaea).

¿Cómo utilizar el aceite de cacahuete?

Este aceite se puede utilizar en forma de crema mezclándolo con cremas base como la hidratante o lanette. Además, este aceite es muy usado para la elaboración de jabones por la suavidad que deja en la piel. También se puede mezclar con otros aceites para potenciar más su actividad.

 

Propiedades y beneficios del aceite de cacahuete

Este aceite posee cualidades hidratantes, emolientes y antiinflamatorias:

  • Hidratantes y emolientes: sus activos hidratan en profundidad la piel y ayudan a combatir problemas cutáneos como eccemas, granos o picores. 
  • Antiinflamatorias: se usa habitualmente con el fin de aliviar artritis, calmar dolores y casos de inflamaciones de la piel. Por lo que en cosmética natural se usa para formular productos antiinflamatorios.

Usos tradicionales del cacahuete

La palabra cacahuate es un nahuatlismo proveniente de “cacáhuatl” que significa “cacao de la tierra” porque su vaina crece sobre la tierra.
El cacahuete se cultiva desde hace más de 7.000 años. Cuando los españoles llegaron a las Américas pudieron comprobar que se cultivaba y vendía en los mercados mexicanos.
El arqueólogo estadounidense, Tom Dillehay, descubrió los restos de cacahuetes de 7.840 años en Paiján y en el valle de Ñanchoc, en Perú.
Actualmente, se cultiva en otras regiones de Asia, África y Oceanía.


Características técnicas del aceite de cacahuete

  • Calidad del aceite: refinado
  • Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
  • Índice de saponificación: 185 - 200 mgKOH/g
  • Nombre científico: Arachis Hypogaea. De la familia de las fabáceas.
  • Otros nombres: aceite de maní.
  • Recomendaciones a tener en cuenta acerca del aceite de cacahuete: Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Características botánicas del cacahuete

  • Características de la planta: Es una hierba, anual que puede llegar a medir 80 centímetros de alto.
  • Origen: es nativo de Sudamérica.
  • Recolección: se recoge a finales del otoño.

¿Dónde comprar el aceite de cacahuete?

Entra en nuestra tienda online www.granvelada.com y compra ya el aceite de cacahuete refinado. Este producto y muchos más a tu alcance con un solo click. Calidad y buen servicio garantizados. Haz tu pedido ahora y recíbelo cómodamente en tu casa.
En la web puedes encontrar materias primas que no encontrarás en otras tiendas ni físicas ni online. Trato personalizado y con venta al por mayor y por menor las 24 horas del día.

 
    Atención al cliente(9.3749046529367:
    Atención personal(9.272874166835:
    Calidad/Precio(8.7232727272727:
    Rapidez de entrega(9.4577575651565: