Categorías

Cera Lanette N

Cera Lanette N




Cera Lanette N

Cera Lanette en perlas

INCI: Cetearyl Alc. y Sodio Cetearyl Sulfato

 Precios:

-250 gr. a 5,50€ i.v.a. incluído.

-500 gr. a 10,50€ i.v.a. incluído.

Más detalles


Indicarme cuando esté disponible

En rebajas ¡En rebajas!
5,50 € IVA incluído

Puntuaciones: 5.0/5 (1 votar)

CETEARYL ALC.Y SODIO CETEARYL SULFATO

CETEARYL ALCOHOL Y SODIO CETEARYL SULFATO
Sinónimos: Lanette N®; Cera emulsificante aniónica; Alcohol
cetoestearílico + Cetoestearilsulfato sódico (9:1).
Composición: Mezcla de una dispersión coloidal de unas 90 partes de
Cera lanette O y 10 partes de Cera lanette E.
Descripción: Lentejas o escamas cerosas blancas con débil olor
característico.
Ambito de fusión: 62 - 86ºC
Solubilidad: Agua caliente Emulsiona
Etanol Soluble en caliente
Cloroformo Soluble (opalescencia)
Eter Dispersable
pH disp.acuosa 1%: 6.5 - 8.0
Humedad - K.F.: < 3.0%

Los datos contenidos en este certificado los facilitamos a titulo informativo, ellos no eximen al comprador de realizar su propio control de entrada para su aceptación.