Glicerina vegetal

Glicerina Líquida Vegetal venta a granel. INCI: Glycerin. La glicerina vegetal líquida, también conocida como Glicerol, es un líquido claro y viscoso y uno de los ingredientes que puedes encontrar en la mayoría de tus cosméticos, se emplea en cosmética como humectante, protector para pieles sensibles, acnéicas y secas. Esto es así debido a su gran poder humectante que mantienen siempre hidratada la piel, también ayuda a tratar problemas de la dermis como psoriasis, acné o dermatitis mejorando su aspecto. Además, se emplea en productos capilares con el fin de evitar la sequedad del cuero cabelludo y eliminar el encrespamiento aportando suavidad al pelo. 

No confundir con las diferentes Bases de jabón de Glicerina.

Más detalles

  • 250 gr.
  • 500 gr.
  • 1 Kg.
  • 5 Kg.

Add Subtract

2,90 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Glicerina vegetal comprar

La glicerina vegetal líquida se emplea habitualmente en el mundo de la cosmética por sus propiedades humectantes, su poder antiencrespamiento para el cabello y por respetar las pieles sensibles, secas o incluso las dañadas por problemas cutáneos como es el caso del acné.

Antiencrespamiento o antifrizz: se emplea en productos capilares con el objetivo de evitar el encrespamiento del pelo. Calma además cueros cabelludos irritados y da suavidad a todo el cabello. Por esta razón, mascarillas, acondicionadores capilares y champús suelen contener glicerina vegetal líquida entre sus ingredientes.

Humectante: está considerado uno de los mejores humectantes. Se emplea en cosméticos sobre la piel para que esta no se deshidrate. Crea una fina capa sobre la piel que la protege de las inclemencias del tiempo para que sea invierno o verano la piel esté siempre protegida y evitar así que pierda agua y por lo tanto que se convierta en un caso de deshidratación.

Respetuosa con pieles sensibles, con acné o secas: las pieles con acné, secas o sensibles suelen ser tres tipos de dermis muy complicadas de tratar por esta razón la glicerina vegetal líquida ayuda a mantenerlas hidratadas sin causar sequedades extremas y sin aportar grasa de tal manera que personas que sufran de enfermedades de la piel como eccemas, psoriasis o acné podrán beneficiarse de las propiedades de la glicerina.

 

Aplicaciones cosméticas de la glicerina vegetal líquida

-Champú

-Mascarilla capilar

- Acondicionador capilar

- Cremas faciales para pieles sensibles, secas

- Limpiadores faciales

- Autobronceadores

- Mascarillas faciales

- Extractos de plantas

- Exfoliantes corporales

- Cremas hidratantes

- Productos para personas alérgicas al alcohol

- Geles de ducha

- Productos capilares antiencrespamiento

- Jabones, etc.

 

Características técnicas de la glicerina líquida

INCI: Glycerin

Descripción del producto: líquido claro y viscoso que al estar frío cobra apariencia gelatinosa.

Solubilidad:

- Soluble en agua (hidrosoluble)

- Soluble en alcoholes

- Insoluble en aceites o grasas

Precauciones: desde Gran Velada recomendamos que siempre que se use la glicerina sea diluida y rebajada en agua o alcoholes porque si se emplea directamente sobre la piel puede causar ampollas o irritaciones cutáneas.

Recomendaciones: bajo ningún concepto se aconseja el uso del producto ingerido o bebido. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 

¿Dónde comprar la glicerina vegetal líquida?

Si te estás preguntando dónde comprar la glicerina vegetal líquida en nuestra tienda online la encontrarás a un precio irresistible. Somos fabricantes y distribuidores que ponemos a tu disposición los mejores materiales para hacer cosmética casera. Entregas urgentes y seguras.

 
    Atención al cliente(9.3789815817985:
    Atención personal(9.2735611098372:
    Calidad/Precio(8.7056393307168:
    Rapidez de entrega(9.4726150169289:

VALORACIONES RECIENTES