Glicerina vegetal por mayor

Venta al por mayor glicerina vegetal a granel con grandes descuento. ¡Aprovecha el formato ahorro a un precio buenísimo! Se trata de un líquido claro y viscoso que se emplea en cosmética como humectante y para proteger la piel. Estas propiedades de la glicerina vegetal hacen que la piel siempre esté hidratada y contribuyen a tratar problemas dermatológicos como psoriasis, acné o dermatitis. Los usos de la glicerina líquida no acaban aquí, ya que también se puede emplear en productos capilares. En este caso, la glicerina vegetal previene la sequedad y ayuda eliminar el encrespamiento. Los productos al por mayor no están incluidos en la promoción de envíos gratuitos.

  • Ingredientes: Glycerin.
  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

No confunfir con las diferentes BASES PARA HACER JABÓN DE GLICERINA.

Más detalles

  • 25 kg

Add Subtract

89,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar glicerina vegetal

Al comprar glicerina vegetal en Gran Velada estás adquiriendo un producto muy versátil para hacer cosméticos en casa. La glicerina vegetal líquida se emplea habitualmente por sus propiedades hidratantes, su poder anti encrespamiento para el cabello y por respetar las pieles sensibles y secas. Debe diluirse o rebajarse, nunca aplicar directamente sobre la piel. 

Estos beneficios hacen que la glicerina vegetal sea un ingrediente frecuente en muchos cosméticos. Ahora tú también podrás añadirla a tus elaboraciones caseras. Solo tienes que comprar glicerina vegetal en nuestra tienda online para comenzar a disfrutar de sus muchas propiedades.

La glicerina que puedes comprar en nuestra tienda online es de origen vegetal y se obtiene del aceite de palma. El proceso de extracción comienza con un tratamiento previo, después se evapora y se destila. Posteriormente se somete a un proceso de blanqueamiento y por último se envasa en un bidón.


Glicerina vegetal propiedades

Entre las muchas propiedades de la glicerina vegetal destaca su poder humectante. Por eso se emplea en cremas hidratantes. La glicerina vegetal crea una fina capa sobre la piel que la protege y evita así que pierda agua.

La glicerina líquida es ideal para pieles secas. Además, es respetuosa con las más sensibles. En este caso ayuda a mantenerlas hidratadas, sin causar sequedades extremas y sin aportar grasa. De esta forma, quienes sufren de problemas en la piel, como eccemas, psoriasis o acné podrán beneficiarse de sus beneficios.

Las propiedades de la glicerina vegetal no acaban aquí. También tiene múltiples beneficios para el cuidado del cabello. En este caso tiene propiedades anti encrespamiento, por eso se emplea en productos capilares. Contribuye a calmar además los cueros cabelludos irritados y da suavidad a todo el pelo. Por esta razón, mascarillas, acondicionadores capilares y champús suelen contener glicerina vegetal líquida entre sus ingredientes.


Glicerina liquida usos

Como vemos, los usos de la glicerina líquida son muchos y variados. Por eso resulta muy rentable. Es un gran aliado para el cuidado diario de la piel y el cabello. Estos son algunos productos que podrás hacer con ella. Toma nota de los usos de la glicerina líquida:

  • - Champú
    - Mascarilla capilar
    - Acondicionador capilar
    - Cremas faciales para pieles sensibles, secas
    - Limpiadores faciales
    - Autobronceadores
    - Mascarillas faciales
    - Extractos de plantas
    - Exfoliantes corporales
    - Cremas hidratantes
    - Productos para personas alérgicas al alcohol
    - Geles de ducha
    - Productos capilares anti encrespamiento
    - Jabones

¿Donde comprar glicerina vegetal?

Si te estás preguntando dónde comprar glicerina vegetal líquida, en nuestra tienda online la encontrarás a un precio irresistible. Ponemos a tu disposición los mejores materiales para hacer cosmética casera. Entregas rápidas.

 

Características técnicas de la glicerina líquida

  • Ingredientes: Glycerin
    Descripción: líquido claro y viscoso que al estar frío cobra apariencia gelatinosa.
    Glicerol: 99,5%
    Solubilidad:
    - Soluble en agua (hidrosoluble)
    - Soluble en alcoholes
    - Insoluble en aceites o grasas
    Precauciones: desde Gran Velada recomendamos que siempre que se use la glicerina vegetal sea diluida y rebajada en agua o alcoholes porque si se emplea directamente sobre la piel puede causar irritaciones.
    Recomendaciones: uso como ingrediente cosmético. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
    Atención al cliente(9.4279172926951:
    Atención personal(9.3231956423059:
    Calidad/Precio(8.9014852159695:
    Rapidez de entrega(9.4213935230618:

VALORACIONES RECIENTES