Aceite Esencial de Manzanilla

Aceite Esencial de Manzanilla

Aceite Esencial de manzanilla o Camomila, puro y natural 100%. INCI:  Santolina Chamaecyparissus oil. El aceite esencial de manzanilla aporta a la piel beneficios antiinflamatorios y calmantes. Se puede emplear para elaborar cremas calmantes, pomadas cicatrizantes, aceites para rebajar la inflamación y mejorar la circulación, baños relajantes o jabones de camomila. Uso tópico. No ingerir. No utilizar Aceite Esencial de Manzanilla directamente sobre la piel. Diluir.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 15 ml.

Add Subtract

8,70 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

ACEITE ESENCIAL DE MANZANILLA comprar

Propiedades del Aceite esencial de camomila o manzanilla:

  • Antiinflamatorias y calmantes: se utiliza como reconfortante para pieles secas, sensibles, quemadas o enrojecidas ya que alivia y calma la tirantez y el dolor. También es un gran relajante muscular en casos de contracturas.
  • Aromaterapia: A través de difusores de manera inhalada combate el insomnio, el nerviosismo y la depresión. Aporta a la mente una relajación plena aliviando las migrañas y dolores de cabeza.
  • Gracias a sus propiedades calmantes y sedantes es perfecta para tranquilizar en momentos de estrés y ansiedad.
  • Nota aromática: media-alta

Aceite esencial de manzanilla puro aplicaciones cosméticas

Se suele aplicar para elaborar los siguientes productos DIY:

  • - Baños relajantes y estimulantes (sales de baño)
  • - Aceites para masaje para mejorar la circulación (uso tópico)
  • - Cremas faciales calmantes para pieles sensibles o irritadas
  • - Pomadas cicatrizantes
  • - Aceites o cremas antiinflamatorias
  • - Jabones 
  • - Productos para cuero cabelludo irritado

Aceite esencial de manzanilla natural ficha técnica

  • INCI:  Santolina Chamaecyparissus oil
  • Nº CAS: 84961-58-0
  • Extracción: se extrae de la destilación al vapor de las flores de la manzanilla
  • Descripción: líquido amarillo pálido con un aroma fuerte y balsámico
  • Nombre científico de la planta: Santolina chamaecyparissus L.
  • Sinónimos: camomilla, camomila
  • Precauciones:
    • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
    • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
    • - No usar en menores de 18 años.
    • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
    • - Mantener fuera del alcance de los niños.
    • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.
    • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Extracción de aceite esencial de manzanilla

El aceite esencial de manzanilla se obtiene tras la destilación al vapor de las flores de la manzanilla. Esta planta aromática, que nace en matas, tiene unos tallos largos, delgados y verdes capaces de alcanzar los 70 centímetros de alto. La flor está situada en los más alto del tallo coronándolo y dándole el toque de color a esta olorosa planta.

Origen: sur de Europa.

 

Dónde comprar aceite esencial de manzanilla

Compra ya el aceite esencial de manzanilla y aprovéchate de todos sus beneficios. Entra en nuestra tienda online www.granvelada.com y adquiérelo al mejor precio. Con venta al por mayor y por menor disponemos de envíos a España y Portugal.


 
    Atención al cliente(9.4062989881716:
    Atención personal(9.3009972801451:
    Calidad/Precio(8.7773986624812:
    Rapidez de entrega(9.4603091433063:

VALORACIONES RECIENTES