Aceite Esencial de Lavanda

Aceite esencial de Lavanda puro y natural 1005. INCI: Lavandula Angustifolia Oil. El aceite esencial de lavanda se usa por sus propiedades antiinflamatorias, antisépticas, cicatrizantes y drenantes. Se puede usar en baños relajantes, aceites de masaje, cremas antiacné, pomadas regeneradoras, jabones purificantes, exfoliantes corporales, mascarillas faciales y brumas de almohada.

Uso tópico. No ingerir. No utilizar directamente sobre la piel.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 500 ml.
  • 1 Litro
  • 30 ml.

Add Subtract

6,90 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA COMPRAR

Aceite esencial de lavanda propiedades

Al aceite esencial de lavanda se le atribuyen propiedades antiinflamatorias, antibacterianas, cicatrizantes y drenantes:

  • Antiinflamatorias: este aceite esencial es adecuado con el fin rebajar la infamación causada por picaduras, alergias o eccemas. Además, es perfecto aliviando el reumatismo, los calambres o relajar los músculos tras un ejercicio continuado.
  • Antisépticas y cicatrizantes: la lavanda es ideal como tratamiento en problemas de la dermis como el acné, la dermatitis, eccemas o erupciones cutáneas. Sus activos ayudan a limpiar la superficie cutánea y purificarla impidiendo que las bacterias se desarrollen sobre la superficie cutánea. También cicatriza la epidermis en caso de quemaduras por lo que está considerado uno de los mejores aceites esenciales a la hora de regenerar los tejidos.
  • Drenantes: otro de los usos que tiene este aceite es como drenante ayudando a eliminar toxinas y descongestionando el sistema linfático.
  • Aromaterapia: al comprar aceite esencial de lavanda podrás realizar aromateriapia con cualidades relajantes y tranquilizantes. Respirado y vaporizado reconforta las tensiones que causan migrañas y dolores de cabeza. Relaja en casos de ansiedad, depresión, histeria o estrés. Ayuda a conciliar el sueño mezclado con alcohol 96º y espolvoreado sobre la almohada. Nota aromática: alta-media.

 

Aplicaciones cosméticas del aceite esencial de lavanda

  • - Baño relajante
  • - Aceite antiinflamatorias
  • - Cremas para el acné
  • - Pomadas y cremas cicatrizantes y regeneradoras
  • - Jabones purificantes
  • -  Exfoliantes
  • - Mascarillas faciales
  • - Brumas de almohada, etc.

 

Características técnicas del aceite esencial de lavanda

  • INCI: Lavandula Angustifolia Oil
  • Nº CAS: 90063-37-9 / 8000-28-0
  • Extracción: se obtiene a través de la destilación de los capullos de las flores de lavanda.
  • Descripción: líquido de color amarillo pálido con olor herbal, fresco y floral.
  • Nombre científico de la planta: Lavandula angustifolia
  • Fotosensible: Sí, evita su uso en zonas de la piel que estén habitualmente expuestas a la luz solar. Por ello es importante aplicarse siempre un protector solar.
  • Precauciones:
  • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
  • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
  • - No usar en menores de 18 años.
  • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
  • - Mantener fuera del alcance de los niños.
  • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.
  • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 

Extracción del aceite esencial de lavanda

El aceite esencial de lavanda se obtiene tras la destilación de los capullos de las flores de lavanda. La lavanda es una planta perenne, con flores es color lila, azul o violeta.Es muy aromática.

Origen: cuenca del Mediterráneo

 

¿Dónde comprar aceite esencial de lavanda?

En Gran Velada puedes comprar aceite esencial de lavanda a precios competitivos y de una calidad inmejorable. Ofrecemos a las empresas la materia prima con las que hacer sus propios productos. Y a los particulares todas las facilidades para comprar aceite esencial de lavanda e iniciarse en el mundo de los jabones, velas y cosméticos naturales.

  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad.
 
    Atención al cliente(9.3755450236967:
    Atención personal(9.2705362522595:
    Calidad/Precio(8.7212581344902:
    Rapidez de entrega(9.4551460361613: