SCI. Sodium cocoyl isethionate

Sodium cocoyl isethionate SCI. É um espumante, um tensoativo que fornece muita espuma para formulações cosméticas sem ressecar a pele ou o couro cabeludo. O sodium cocoyl isethionate que você pode comprar na Gran Velada se destaca por suas propriedades de formação de espuma e limpeza. A isto deve ser adicionado o seu efeito condicionador na pele e nos cabelos. Em cosméticos, é usado principalmente como ingrediente em xampus sólidos e líquidos, espumas de barbear, géis ... O sodium cocoyl isethionate vegetal é obtido a partir de ácidos graxos do coco, especificamente óleo de coco, e é compatível com outros tensoativos aniônicos. É vendido em flocos e é necessário triturá-lo bem para incorporá-lo aos preparativos. Clique aqui para obtê-lo no atacado em pacote de economia.
     Ingredientes: sodium cocoyl isethionat

Mais detalhes

  • 90 g
  • 650 g

Add Subtract

3,80 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Sodium cocayl isethionate comprar

Na Gran Velada você pode comprar  sodium cocoyl isethionate, um surfactante que é usado como ingrediente cosmético por suas propriedades de formação de espuma e limpeza. Você pode comprá-lo a granel. É solúvel em água e a dose de uso pode chegar a até 50%.
Também conhecido como SCI, o  sodium cocoyl isethionate é um surfactante à base de plantas que fornece muita espuma e também tem um efeito condicionador na pele e no cabelo. É usado em uma infinidade de formulações, embora um de seus principais usos seja na fabricação de xampus sólidos. Especificamente, é usado para suavizar esses tipos de fórmulas.

 

Sodium cocoyl isethionate vegetal

O sodium cocoyl isethionate vegetal é um surfactante derivado dos ácidos graxos do coco (cocos nucifera). Especificamente, é obtido a partir do óleo de coco. É um surfactante que ajuda a formar espuma abundante e que tem a grande vantagem de não ressecar a pele nem o couro cabeludo. Além disso, deixa uma sensação suave na pele.
Obtenha o sodium cocoyl isethionate vegetal da Gran Velada e comece a usá-lo em tuas preparações cosméticas! É fácil de incorporar nas formulações e dá bons resultados pela sua qualidade. É vendido em flocos e é necessário triturá-lo bem antes de adicioná-lo às suas formulações. Recomenda-se que um pó seja o mais fino possível para que se integre sem problemas.


Sodium cocoyl isethionate para cosméticos

O sodium cocoyl isethionate para cosméticos é usado como surfactante para o produto final para gerar espuma abundante. Especificamente, este ingrediente é recomendado para fazer:

  • Xampús líquidos e sólidos
  • Sabão de mão líquido
  • Gel de banho
  • Espuma de barbear
  • Produtos de limpeza facial
  • Syndet

Sodium cocoyl isethionate é compatível com outros tensoativos aniônicos, como os que você encontrará na loja online Gran Velada. Temos um amplo catálogo para que você escolha o que melhor se adapta às suas formulações.


Onde comprar sodium cocoyl isethionate?

Em www.granvelada.com você pode comprar sodium cocoyl isethionate para tuas formulações cosméticas. Você também encontrará muitos outros ingredientes de alta qualidade. Entrega rápida. Diferentes métodos de pagamento.

    Atención al cliente(9.4652699131748:
    Atención personal(9.370627291646:
    Calidad/Precio(8.9775391498881:
    Rapidez de entrega(9.3569661995054: