Sodium coco sulfate SCS
IVA incluido

Comprar sodium coco sulfate

Em Gran Velada poderá comprar o sodium coco sulfate (SCS), um surfactante suave usado para fazer champo sólidos e levá-los a gerar boa espuma. Além disso, a ação de limpeza e condicionamento do produto final aumenta.

O sodium coco sulfate que poderá comprar em nossa loja online é de origem vegetal. É obtido a partir de óleo de coco e é recomendável usá-lo para fazer cosméticos naturais. Na verdade, é um bom ingrediente para fazer champo.

Sodium coco sulfate champo

O sodium coco sulfate para champo é muito simples para incluir suas receitas caseiras. É um ingrediente em pó que é solúvel em água, por isso a nossa recomendação é que antes de misturá-lo com o resto dos ingredientes, dissolva-o em água. Coloque no fogo até atingir 40ºC, adicione a quantidade necessária de sulfato de coco e mexa bem até dissolver completamente. Então você só tem que combiná-lo com os outros ingredientes que fazem parte da sua receita.

O sodium coco sulfate para champo também é usado por sua ação condicionante, pois contribui para cabelos mais lisos. Além de ser um surfactante suave pode ser usado para fazer champo para todos os tipos de cabelo.

Sodium coco sulfate surfactante

O sodium coco sulfate é um surfactante aniônico amplamente utilizado em cosméticos por suas propriedades detergentes, espumantes e de limpeza. Na verdade, contribui para gerar espuma abundante.

Onde comprar o sodium coco sulfate?

Na loja online Gran Velada, pode comprar sodium coco sulfate. Também encontrará muitos outros surfactantes, bem como uma ampla gama de ingredientes para fazer seus produtos cosméticos naturais. Aconselhamento gratuito Transporte rápido.


 

Baixe a documentação aqui

Descarga aquí ficha técnica Download (0)

Descarga aquí ficha de seguridad Download (0)

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.