Trietanolamina 85%, emulsionante o/w

Trietanolamina 85%, emulsionante o/w

Emulsionante trietanolamina. O emulsionante Triethanolamine 85% o/w é um agente emulsionante em óleo que é usado para emulsionar cremes e produtos cosméticos. A sua função é neutralizar os ácidos graxos e ajustar o pH. Emulsione o óleo na água para unificar as suas criações de cosméticos caseiros.

 

Uso tópico e cosmético. Não ingerir.
Ingredientes: Triethanolamine.

Mais detalhes

  • 100 gr
  • 250 gr
  • 1 kg

Add Subtract

4,20 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Trietanolamina comprar

O que é trietanolamina

Trietanolamina 85% emulsionante o/w é um composto orgânico derivado da amónia. É o resultado da reação da dietanolamina com óxido de etileno.
Agente emulsionante em óleo. É combinado com ácido oleico ou ácido esteárico para obter emulsões O / W estáveis, com um pH de 8 e para aplicação em preparações dermatológicas.

A trietanolamina neutraliza os ácidos gordos, ajusta e atenua o pH da indústria cosmética dos produtos de limpeza e higiene.
Solubiliza óleos e outros ingredientes que não são completamente solúveis em água. É usado para fazer surfactantes semelhantes a sódio e amônio.
Para a neutralização de géis acrílicos, tipo Carbopol, o TEA cria géis mais viscosos do que aqueles formados com hidróxido de sódio.
É higroscópico, escurece quando exposto ao ar e é solúvel em água, etanol e clorofórmio e ligeiramente solúvel em éter. Miscível na maioria dos solventes orgânicos oxigenados.
Sua hidrólise alcalina é utilizada para saponificar os ácidos graxos superiores, como ácido esteárico e oleico, e como um emulsificante estável O / W (óleo em água). Seu pH é ligeiramente alcalino.

Trietanolamina cosmetica

Ingredientes: Triethanolamine
Nº CAS: 102-71-6
Fórmula: C6H15NO3
Descrição do produto: líquido incolor ou levemente amarelado, levemente viscoso e com odor característico (leve cheiro amoniacal)
Outros nomes: trolamina, tri- hidroxitrietilamina, trietilamina e TEA.
Água: <0.50%
Dietanolamina: <15%
Trietalonima:> 85%
Cor Hazen: <50%
Dosagem recomendada: a dose habitual como emulsificante de óleo é de 2-4% do total de óleos utilizados. Para formar emulsões com parafina líquida, a quantidade de trietanolamina deve ser aumentada para 5% em peso de parafina líquida.
Solubilidade: miscível com água e álcool
Armazenamento e conservação: proteja da luz e mantenha em recipientes bem fechados.
Observações: dados fornecidos pelo fabricante ou distribuidor autorizado no que diz respeito às disposições do Real Decreto 2259/1994.
Incompatibilidades: incompatível com ácidos, sais de cobre e metais pesados. Preparações com sabões contendo trietanolamina podem escurecer na presença de luz.
Recomendações: Sob nenhuma circunstância o uso deste produto é aconselhad ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não é responsável pela utilização ou pela forma de aplicação deste produto.

 
    Atención al cliente(9.4071500411447:
    Atención personal(9.3042633776828:
    Calidad/Precio(8.8495714535596:
    Rapidez de entrega(9.4425873307705: