Lauril sulfato de sodio. SLS

Lauril sulfato de sódio SLS é um surfactante e agente espumante que é freqüentemente usado para a preparação de géis, champôs e sabonetes. Uma das suas principais funções é ajudar os produtos a produzir mais espuma. Ele também tem propriedades hidratantes que ajudam a evitar que a pele fique desidratada. Na Gran Velada poderá comprar lauril SLS a granel. Tem formato líquido e a dose aconselhada de uso do lauril sulfato de sódio em cosméticos varia entre 0,5 e 12,5%, a depender do tipo de produto que deseja fazer. Clique aqui para comprar o lauril sulfato de sódio por atacado (grosso) com descontos significativos.

Ingredientes: Lauril Sulfato de Sódio
Ingrediente cosmético Não ingerir

Mais detalhes

  • 500 ml
  • 1000 ml
  • 5000 ml

Add Subtract

4,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar SLS

Na Gran Velada poderá comprar SLS a granel, por atacado (grossista) e retalho. Vendemos para empresas e particulares. O lauril sulfato de sódio é um tensoativo aniônico que é apresentado em forma líquida. É brilhante e amarelado, tem um odor característico e é solúvel em água.
O SLS que poderá comprar na nossa loja online é usado principalmente como ingrediente na formulação de sabonetes, gel de banho e champôs, pois ajuda a gerar bastante espuma.
Ao comprar o SLS, tenha em mente que é mais difícil de perfumar ou colorir que o SLES (que também encontrará disponível na nossa loja online) por suas propriedades físico-químicas.

Lauril sulfato de sodio em cosmeticos

O lauril sulfato de sódio em cosméticos é conhecido por suas propriedades espumantes, umectantes e emulsificantes. Sua ação espumante ajuda o produto final a produzir boa espuma, independentemente da dureza da água. Enquanto isso, suas propriedades hidratantes e emulsionantes: conseguem unificar a mistura e contribuir para que a pele não perca água e, portanto, permaneça hidratada.

A dose recomendada de lauril sulfato de sódio em cosméticos varia dependendo do produto a ser produzido. Estas são as percentagens recomendadas:

     Em géis condicionadores: 0,5% -1,0%
     Banho borbulhamento: 5,5% -7,0%
     Champôs: 10-12,5%

Aplicaçoes de lauril sulfato de sodio

As aplicações de lauril sulfato de sódio em cosméticos são muito variadas. Na verdade, pode ser usado nas receitas de:

     Sabonetes
     Gel de banho
     Limpadores
     champôs
     Condicionadores
     Banhos de espuma
     Loções
     Cremes

Onde comprar lauril sulfato de sodio?

Visite a nossa loja online da Gran Velada e compre lauril sulfato de sódio a um bom preço. Temos atacado e varejo com descontos significativos para quantidade. Também aqui você encontrará o restante dos ingredientes necessários para suas elaborações. Transporte rápido.

 


Características técnicas:

Ingredientes: Sodium lauryl sulfate
Descrição do produto: líquido amarelado brilhante com um odor característico
Sinônimos: 28% alquil éter sulfato sal
Dose recomendada:
- Em géis de condicionamento: 0,5% -1,0%
- Banheira de borbulhar: 5,5% -7,0%
- shampoos transparentes para o cabelo: 10-12,5%
Material ativo: 26,5 - 28,5%
Sulfato de íons: <0,60%
pH (5% sol em água): 5,5 - 6,0
Viscosidade a 20ºC: <300,0 cps
Cor: Hazen <50,0
Densidade: 1,04 g / cm3
Ponto de transparência: <0.0ºC
Formaldeído: 0,03 - 0,05%
Armazenamento e conservação:
- Armazene à temperatura ambiente em local bem ventilado.
- Os recipientes devem estar bem cobertos e identificados.
- Não armazene em locais com alta temperatura, perto do fogo ou da chama.
- Os dados indicados nesta ficha técnica correspondem ao estado atual do nosso conhecimento. O receptor do produto deve observar os regulamentos e regulamentos em todos os momentos sob sua responsabilidade.

    Atención al cliente(9.4256820662059:
    Atención personal(9.3219425844686:
    Calidad/Precio(8.8978658536585:
    Rapidez de entrega(9.4227188081937: