Cravo-da-India

Sementes de cravo para cosméticos. Esta especiaria, com um aroma intenso, é usada para fazer cosméticos naturais e remédios caseiros. Na Gran Velada, pode comprar sementes de cravo em massa para o seu artesanato. Destaca-se por suas propriedades antissépticas, bactericidas e antifúngicas. Ajuda a desinfetar e é eficaz contra fungos. Além disso, ele pode ser usado para curar pequenas feridas e tem acção antioxidante. O cravo em cosméticos pode ser usado como um ativo na preparação de pomadas, géis, sabonetes, cremes... Para aproveitar as muitas propriedades do cravo, pode fazer os seus próprios macerados. Também pode ser usado de forma decorativa ou para encher sacos aromáticos para armários, ou gavetas. Além disso, o seu aroma intenso ajuda a repelir mosquitos e outros insetos.

  • Ingrediente cosmético. Não ingerir.


Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 250 gr.

Add Subtract

6,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar cravo

Na Gran Velada poderá comprar cravinho-da-índia. Pomos a sua disposição, sementes de cravinho que destacam por ter um intenso aroma, daí que se possa usar como repelente de insetos.
O cravinho que poderá comprar aqui é para uso cosmético, decorativo e aromático. Poderá usá-lo como ingrediente dos seus produtos de beleza caseiros, para decorar ou fazer centros de mesa e para criar sacos aromáticos para guarda-roupas e gavetas...

Comprar sementes de cravo

Quando compra sementes de cravo, está a adquirir um ingrediente natural carregado com propriedades de cuidados com a pele. Por exemplo, contém flavonoides que ajudam a protegê-lo contra a oxidação, razão pela qual é ideal como ingrediente na formulação de cremes ou máscaras. Além disso, um dos principais componentes do cravo-da-índia é o eugenol, que oferece benefícios para os cuidados com a pele, principalmente por sua acção antioxidante.
Para isso, devemos adicionar as suas propriedades antibacterianas e fungicidas, que o tornam um aliado no tratamento de fungos. Além disso, pode ser usado para curar pequenas feridas e como desinfetante natural.
A lista de benefícios das sementes de cravo-da-índia não termina aqui, pois também são atribuídas propriedades anti-inflamatórias, ajudando a melhorar a circulação. Destaca-se também pelo seu efeito afrodisíaco. Nesse caso, poderá encher um saco com sementes e colocá-lo, por exemplo, em baixo do travesseiro. Estes são apenas alguns exemplos dos muitos usos que pode dar ao cravo-da-índia.Se vai utilizar estes sementes em cosmética, deve saber que tem as propriedades:

  • Antissépticas
  • Bactericidas
  • Antifúngicos
  • Cicatrizantes

Estas propriedades do cravinho fazem dele um aliado para tratar os fungos. Também, pode-se usar para cicatrizar feridas leves e como desinfetante natural.

Cravo-da-india em cosmetica

Na hora de usar o cravo-da-índia em cosmética, poderá optar por fazer um macerado com as sementes de cravo. Para isso terá que macerá-las em propilenglicol, álcool ou um óleo vegetal durante 40 dias. Uma vez feito, somente terá que filtrá-lo e estará pronto para tirar proveito.
Este macerado das sementes de cravo poderá usá-lo para tratar feridas, fungos... O cravo em cosmética também pode-se usar para fazer sabonetes, a modo decorativo ou como ingrediente.

Onde comprar cravo-da-india?

Acesse na loja online da Gran Velada e encontrará onde comprar cravo-da-índia a granel. Para tramitar a sua compra, somente terá que fazer o pedido através da nossa web. Venda por atacado e retalho.



    Atención al cliente(9.4464983380955:
    Atención personal(9.348643006263:
    Calidad/Precio(8.9311548047632:
    Rapidez de entrega(9.3840723110659: