Anis estrelado a granel

Anis estrelado a granel para usar como ingrediente cosmético, para decorar e dar aroma. Na Gran Velada, poderá comprar anis estrelado natural, já seco e pronto para suas elaborações. Tem uma cor castanho-avermelhado e uma bela forma de estrela, daí o seu nome. O anis estrelado pode ser usado para decorar velas, sabonetes, saquinhos aromáticos e também como ingrediente cosmético. Entre as propriedades do anis estrelado estão antimicrobianos e fungicidas que ajudam a tratar problemas de pele, como acne. Também é um ingrediente ideal para tratar rugas, para que possa ser usado para fazer tônicos, máscaras ... Para que serve o anis estrelado? Também poderá usá-lo para aliviar uma pequena dor nos músculos e articulações, neste caso fazendo compressas ou óleos para massagear a área afetada. Obtenha anis estrelado agora e inclua-o nas suas receitas de cosméticos!

     Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

4,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar Anis estrelado

Na Gran Velada poderá comprar anis estrelado a granel. Vende-se ao peso, em cómodos e práticos recipientes. Somente terá que fazer o seu pedido online e o mandaremos a quantidade que deseje. Dispomos de venda de anis estrelado por atacado (grosso) e por retalho.
Poderá comprar anis estrelado para uso cosmético, decorativo e aromático. Trata-se de um produto muito versátil. Por exemplo, fica ideal como fecho de sacos aromáticos e inclusive para decorar velas naturais.

Anis estrelado propriedades

Desde o ponto de vista cosmético, tem a anis estrelado propriedades antimicrobianas que ajudam a tratar infeções leves da pele. Isso sim! Tem que ter em conta que não se pode usar em caso de irritações ou de que tenha feridas abertas.
A estas propriedades da anis estrelado e colocá-la na zona a tratar durante uns minutos.

Para que serve a anis estrelado

Se quer saber para que serve a anis estrelado aqui deixamos alguns usos que poderá dar:

  • Máscaras
    Tonicos
    Sabonetes
    Limpadores faciais
    Decocções
    Macerado
Para suas elaborações cosméticas, pode esmagá-lo até que se transforme em pó, assim será mais fácil incorporá-lo em suas receitas. Também poderá macerá-lo em óleo ou fervê-lo em água para extrair todas as suas propriedades e usar o resultado como ingrediente em suas formulações de bricolage.
A esses usos do anis estrelado para cosméticos, devemos acrescentar seus usos decorativos e aromáticos. E também pode usá-lo para fazer purificadores de ar naturais e até criar lindas peças centrais com velas como protagonistas.

Onde comprar anis estrelado?

Entre na loja online da Gran Velada e veja o ervanário, encontrará onde comprar anis estrelado a granel, por atacado e retalho ao melhor preço do mercado. Envios a toda a UE.
Recomendação: Não utilizar durante a gravides.

    Atención al cliente(9.433793719508:
    Atención personal(9.3290257005953:
    Calidad/Precio(8.9095424836601:
    Rapidez de entrega(9.4222501571339:

VALORACIONES RECIENTES