Sementes de Guaraná

As sementes de guaraná são muito utilizados no mundo da cosmética caseira porque tem propriedades com muitos benefícios para a pele. Por exemplo, se usam nas elaborações de cremes redutoras, géis para o acne, tratamentos anticelulíticos ou géis frios. Na Gran Velada poderás comprar sementes para fazer extracto de guaraná e incluir nos seus cosméticos Diy. Desta forma poderás desfrutar dos múltiplos benefícios do guaraná, uma semente que entre outras coisas, ajuda a regular a oleosidade da pele e activar a circulação. Nesta loja online poderás comprar diferentes quantidades de sementes dependendo de suas necessidades.
Esta semente não se pode vender actualmente para fora da península, por restrições de alfândega.
Uso tópico

Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 500 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

4,85 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Benefícios do Guaraná

As sementes de guaraná se obtêm de um arbusto que cresce desde faz milhões de anos nas zonas perto do Amazonas. Suas propriedades são conhecidas desde tempos imemoriais, tanto que existe constância de que as tribos indígenas de Venezuela e do Brasil usavam estas sementes de guaraná com propriedades terapêuticas e para obter um extra de energia. E é que o guaraná consegue a regulação do oleosidade da pele e a activação da circulação.

O guaraná é um ingrediente muito recomendável para fazer cremes e máscaras contra o acne, já que absorve a oleosidade da pele e ajuda a limpar as impurezas como as espinhas. Esta propriedade também faz que seja súper efectivo para lutar contra a celulite. Com estas sementes poderá preparar géis, cremes e inclusive envoltura para ir acabando pouco a pouco com a pele de laranja. Além disso, poderá fazer géis frios para activar a circulação das pernas e melhorar suas varizes, já que o guaraná contém uma substância que reduz a permeabilidade das veias e aumenta sua resistência.

Extracto de guaraná

Estas sementes de cor marrom escuro se esmagam para extrair suas propriedades para a pele. Também com elas pode-se fazer extractos para incluir nos nossos cremes caseiros. Estes extractos são muito fáceis de fazer. Basta com macerar as sementes de guaraná em óleo, álcool ou glicerina. Desta forma se obtém um líquido com todas as propriedades do guaraná para adicionar as nossas cosméticas. Nos nossos blogs poderás ver como se fazem.
Como pode ver o guaraná pode-se utilizar para elaborar uma grande variedade de cosméticos, por isso resultam muito económicos e rentáveis. Na Gran Velada poderás comprar sementes de guaraná em recipientes de maior e de menor tamanho. Se vive fora da península não poderás adquirir este produto, já que as restrições das alfândegas impedem a entrada deste tipo de sementes.


Ficha técnica:
Descrição do produto: semente marrom escuro com uma medida de entre 0,5 a 1 cm de diâmetro, de formato redondo tendo em um dos seus lados, uma espécie de corolla em um tom mais leve.
Cor: marrom escuro
Nome científico: Paullinia cupana
Armazenamento e conservação: manter em ambientes secos, protegidos da luz solar direta e longe de áreas com teor de umidade.
Recomendações: baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.



    Atención al cliente(9.4208937198068:
    Atención personal(9.3163444639719:
    Calidad/Precio(8.8881541115584:
    Rapidez de entrega(9.4266409266409: