Fixador de perfume dimeticona Copoliol
IVA incluido

Fixador de perfume comprar

Dimeticona Copoliol ou Abil Grass

Dimeticona copoliol, também conhecido como (abil grass), é um silicone que é usado como um fixador de perfume para que o cheiro de essências aromáticas dura muito mais tempo na pele. A dimeticona é considerada um bom estabilizador de emulsões O/W, a melhorar sua extensibilidade e sendo utilizada como agente amaciador em todos os produtos cosméticos onde é utilizada. É muito estável em quase qualquer combinação.

Dose de uso

É usado máximo em 0,5%, para fazer um quilo de perfume deve ser adicionado 5 gramas de dimeticona.
Se quiser fazer um perfume caseiro e quiser que o cheiro dure mais tempo em seu corpo, adicione dimeticone às suas colônias. Escolha entre a grande variedade de contratipos de perfumes que temos em nossa loja virtual e criemos perfumes com grande durabilidade e ao mesmo tempo económicos.
Use-o também para fazer produtos de cuidados com o corpo, como champôs, condicionadores ou gel de banho. O dimeticone irá estabilizar a mistura, criando mais espuma e um efeito suavizante na pele e no cabelo.

Aplicações de copoliol dimeticona

  • - Champôs
  • - Condicionadores capilares
  • - Loções
  • - Sabonetes líquidos
  • - Géis de banho, etc.

Onde comprar fixador de perfume?

Na Gran Velada oferecemos fixadores e tudo o que precisa para fazer um perfume caseiro: essência de perfume, perfume de equivalência, álcool 96º, funis, boiões de vidro, frasco de perfume spray, adesivos, etc.


Características técnicas:

Ingredientes: PEG / PPG 18/18 Dimethicone
Descrição do produto: líquido viscoso incolor
Composição: Silicone surfactante não iônico.
Densidade relativa: 0,956 - 0,966 gr / ml
Índice de refração: 1,3966
Ponto de ebulição:> 35 ºC
pH: 5,5 - 7,3 (papel indicador)
Ponto de inflamação: 60 ºC
Viscosidade: 100 - 1000 cSt
Dosagem:
-Perfumes: 0,5%
-Champôs e loções: 0,5 a 5%.
-Géis e sabonetes líquidos: 0,2-5%.
Solubilidade:
-É solúvel (10%) em água, etanol e propilenoglicol.
-É dispersável em óleos minerais, óleo de girassol e glicerina.
- É insolúvel em miristato de isopropilo.
Observações: estável em um amplo intervalo de pH.
Armazenamento e conservação: Armazenar em locais frescos e protegidos da luz dentro de recipientes bem fechados em locais secos e ventilados.

Baixe a documentação aqui

Descarga aquí Ficha de Seguridad Download (0)

Descarga aquí Ficha Técnica Download (0)

Descarga Aquí Cert. Composición Download (0)

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.

Actualmente no hay opiniones sobre este producto.