Sodio benzoato por atacado

Venda por atacado de benzoato de sódio em formato económico. É um conservante cosmético, eficaz contra a maioria dos fungos, leveduras e bactérias. É vendido em pó, é solúvel em água e tem uma riqueza de 99%. O benzoato de sódio em cosméticos é usado como conservante em produtos com pH abaixo de 5 e é aconselhado usá-lo junto com outros agentes antimicrobianos. O conservante de benzoato de sódio pode ser usado como um ingrediente na formulação de loções, cremes, desodorizantes, produtos capilares. A dose aconselhada de uso varia entre 0,3 e 3%. Os produtos grossistas não estão incluídos na promoção de frete gratuito.

     Ingredientes: benzoato de sódio
     Ingrediente cosmético Não ingerir. Uso profissional.

Mais detalhes

  • 25 kg

Add Subtract

152,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Benzoato de sodio comprar

Na Gran Velada poderá comprar benzoato de sódio, um conservante antimicrobiano, eficaz contra a maioria das bactérias, fungos e leveduras. O benzoato de sódio é o sal do ácido benzóico que é encontrado naturalmente em muitos alimentos, tais como mirtilos, damascos, cogumelos ou canela ... Está comercialmente disponível como um pó branco, inodoro, cristalino ou granular.

Benzoato de sodio em cosmeticos

Benzoato de sódio em cosméticos é usado como conservante e deve ser levado em conta que só é eficaz em produtos que têm um pH inferior a 5. Ele é usado para preservar:
     Loções
     Cremes
     Produtos de cabelo
     Desodorantes
É comum combinar o benzoato de sódio em cosméticos com a ação de outras substâncias antimicrobianas. Também é importante ter em mente que não deve ser adicionado em formulações contendo ácido ascórbico (vitamina C). O benzoato de sódio também não é usado como conservante para sabonetes, pois atua em meio ácido e não alcalino.

Conservante de benzoato de sodio

Ao usar o conservante de benzoato de sódio, estas precauções devem ser tomadas em consideração:
     Evite a formação de poeira
     Pode causar reações de hipersensibilidade, com irritação dos olhos, pele e membranas mucosas.
     Como é irritante para os olhos, não deve ser usado como conservante de colírios.
Recomendações:
     Em caso de contato com os olhos, enxaguar abundantemente com água por vários minutos.
     Use equipamento de proteção para manuseio (luvas, óculos ...)
Incompatibilidades:
     Com ácidos, sais férricos, sais de cálcio e sais de metais pesados.

Onde comprar o benzoato de sodio?

Na loja online Gran Velada, pode comprar benzoato de sódio para incorporar em suas formulações cosméticas. Também encontrará muitos outros ingredientes. Atacado e varejo Transporte rápido

* Características técnicas do benzoato de sódio:

     Ingredientes: Sodium benzoate
     Nome Químico: Benzoato De Sódio
     Fórmula química: C6H5COONa
     Sinônimos: benzoato de sódio, sal de sódio de ácido benzóico.
     Riqueza em base seca: 99%
     Solubilidade: muito solúvel em água. Ligeiramente solúvel em álcool a 96%
     Dosagem: entre 0.3-3%

    Atención al cliente(9.4642941649709:
    Atención personal(9.3694463770997:
    Calidad/Precio(8.9761285111729:
    Rapidez de entrega(9.356365851536: