Vitamina E, tocoferol natural

O tocoferol vitamina E, que poderá comprar na Gran Velada é um antioxidante natural que ajudará a manter os seus cosméticos caseiros em boas condições. É vendido no estado líquido, de 50 ml a um litro. A vitamina E cosmética é amplamente utilizada no fabrico de cremes ou batons com alto teor de óleos ou manteigas, pois evita que eles estraguem. Além disso, a vitamina E traz benefícios para a pele: ajuda a mantê-la hidratada e a protege do sol. Além disso, graças à sua ação antioxidante, impede o aparecimento de rugas. É um produto muito completo, carregado de propriedades, que poderá comprar na nossa loja online ao melhor preço. Dosagem aconselhada: 0,1-5% da fórmula total.

Ingredientes: Tocopheril acetate.
Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 50 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

7,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar vitamina E

Se deseja comprar vitamina E da melhor qualidade ao melhor preço, dê uma olhada neste produto que encontrará na nossa loja online. A vitamina E, tocoferol é um antioxidante natural que ajuda a preservar os cosméticos.
Poderá comprar vitamina E tocoferol para preservar os seus cremes, manteigas e todos os tipos de cosméticos caseiros. Desta forma, eles durarão muito mais tempo e poderá usá-los por mais tempo.
Os benefícios da vitamina E não terminam aqui. O seu poder antioxidante ajuda a eliminar os radicais livres, que são as causas do envelhecimento da pele. Portanto, é um grande aliado retardar o aparecimento de rugas. Também evita que os raios ultravioletas penetrem na pele, atuando como protetor solar.
Decida-se comprar vitamina E, e adicione-a aos seus cremes caseiros para se beneficiar de todas as suas propriedades!

Benefícios da vitamina E

Os benefícios da vitamina E, tocoferol são muitos e variados. Possui propriedades protetoras que evitam que a pele seja danificada por radicais livres e agressões externas, como mudanças de temperatura.
Por sua vez, é considerado um ativo antienvelhecimento, pois protege da radiação solar, uma importante causa do envelhecimento celular. Cria uma pequena camada que mantém a derme protegida, enquanto a hidrata. Por esse motivo, muitos cosméticos o incluem entre os seus ingredientes. Hidratação, regeneração e proteção são os três grandes benefícios da vitamina E tocoferol, que também preserva os cosméticos, tornando-os mais duráveis.

Vitamina E cosmética

A vitamina E cosmética é muito comum em formulações cosméticas domésticas, especialmente aquelas com alta proporção de óleos. É o caso de cremes altamente hidratantes, protetores labiais ou pomadas.
Os antioxidantes, neste caso a vitamina E tocoferol, impedem que os óleos fiquem rançosos e a aparência do produto mude, modificando a cor ou o cheiro ao longo do tempo.
Ao fazer um creme ou protetor labial, a vitamina E cosmética é adicionada ao final da formulação, quando o calor é menor. A quantidade aconselhável varia entre 0,1 e 5% da fórmula total.

Onde comprar vitamina E, tocoferol?

Na Gran Velada, pode comprar vitamina E tocoferol, em diferentes formatos, com preços escalonados por quantidade, no varejo e no atacado. É um produto de qualidade, muito versátil e rentável, para o qual poderá dar muitos usos.

* Características técnicas de vitamina E tocoferol

  • Ingredientes: Tocopheril acetate
  • Descrição: líquido viscoso e denso de cor amarelada.
  • Solubilidade: boa em gordura
  • Dosagem recomendada: 0,1-5%
  • Nome científico: Tocopherol
  • Armazenamento: mantenha em local protegido da luz e a temperaturas abaixo de 25ºC.
  • Gran Velada não se faz responsável pelo uso ou pelo modo de aplicação deste produto.

 

 

    Atención al cliente(9.4485943070898:
    Atención personal(9.3512216136378:
    Calidad/Precio(8.9326597457392:
    Rapidez de entrega(9.3858360585429: