Conservante e Antimicrobiano, Sharomix 705

O sharomix 705 é um conservante natural com poder antimicrobiano que ajuda a conservar os cremes caseiros e serums que faças em casa para evitar que estrague pronto. É solúvel em água e capaz de eliminar diferentes tipos de bactérias. SIMILAR AO COSGARD.

Ingredientes: Benzyl alcohol, dehydroacetic acid, benzoic acid, sorbic acid

Mais detalhes

  • 30 ml
  • 100 ml
  • 500 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

2,90 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

conservante líquido para fazer cosmética natural caseira

O Sharomix 705 é um conservante natural e antimicrobiano natural para cosmética. De amplo espectro que cumpre com os requisitos ecocert. É uma mistura de ácidos naturais como o ácido dehidroacético, ácido benzoico e ácido sórbico em álcool bencílico.
Se apresenta comercialmente como líquido viscoso de cor amarelo que possui um cheiro característico. É solúvel em água e o pH final da formulação nunca deve superar 5.5 (ligeiramente ácido).
É antibacteriano e antifúngico. Prevém eficazmente a aparição de bactérias, levaduras e fungos em fórmulas cosméticas que contém água.
Combate microorganismos como:

- Burkolderia cepacia

- Escherichia coli

- Pseudomonas aeruginosa

- Bacillas cereus

- Staphylococcus aureus

- Aspergillus niger

- Candida albicans


Aplicações cosméticas do Sharomix 705


O sharomix 705 usa-se como conservante para fazer:

- Cremes faciais hidratantes

- Cremes faciais anti-idade

- Cremes corporais

- Contorno de olhos

- Sérums

- Tônicos, etc.

Como se usa o Sharomix 705

Se quer adicionar o conservante natural Sharomix ao seus cremes e serums tem que esperar a que a mistura ou emulsão esteje feita.
Quando está tudo bem integrado e a temperatura da emulsão esteja por debaixo de 40ºC será o momento indicado para adicionar as gotas de sharmix que indique a receita.

Características técnicas do sharomix 705

Ingredientes: Benzoic Acid,Sorbic Acid,Dehydroacetic Acid,Benzyl alcohol.
Descrição do produto: líquido viscoso de cor amarelo com um cheiro característico
Solúvel: é solúvel em água
Dose recomendada:
As concentrações de uso recomendadas vão desde 0.6-1.2%
O habitual é utilizar com uma dose do 1%
Incompatibilidades: baixo nenhum conceito, se aconselha o uso deste produto ingerido ou bebido. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

 

 

 

 


 

    Atención al cliente(9.4376515300439:
    Atención personal(9.3365158433652:
    Calidad/Precio(8.9158307893589:
    Rapidez de entrega(9.4134932533733: