Extrato de Mirra

O extrato de mirra possui propriedades reguladoras do sebo, antissépticas e anti-inflamatórias. Se usa em forma de géis para combater o excesso de sebo da pele, como podem ser casos de acne . Como champô para tratar os cabelos oleosos ou como em cremes ou pomadas de carácter antissépticos. Na Gran Velada poderá encontrar este extrato e muitos mais! Entra na www.granvelada.com e faça a sua encomenda hoje mesmo. Num máximo de 72 horas poderá ter a sua encomenda na sua morada.

Uso tópico e cosmético. Não ingerir.
Ingredientes: Commiphora Myrrha Resin Extract.

 


 

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

5,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

comprar extrato de mirra online

O extrato de mirra se obtém da maceração da gomoresina proveniente da casca da mirra (Commiphora molmol Engler) em glicerina e água.
Como utilizar o extrato de mirra?
Pode-se usar o extrato de mirra em forma de géis para regular das secreções sebáceas da pele misturando com gel (base) carbomero. Também pode-se elaborar champôs que tratem o excesso de oleosidade do cabelo juntando o extrato de mirra com champô (base) orgânico. O se prefere utilizá-lo como antisséptico, a melhor opção é fazê-lo em forma de creme ou pomada com creme (base) hidratante ou creme base lanette.

Propriedades e benefícios do extrato de mirra

Regulador do sebo: As propriedades adstringentes da resina junto com a ação antimicrobiana que possuem o extrato de mirra o convertem num grande ativo para formular produtos cosméticos para peles e cabelos oleosos.
Antissépticas e anti-inflamatórios: o extrato de mirra pode-se usar em produtos topicamente, com efeito, balsâmico e cicatrizante de feridas superficiais e pequenas contusões. Por estas propriedades, também pode-se incorporar em fórmulas tonificantes e dermo purificantes, assim como, em produtos para a proteção das unhas.

 

Usos tradicionais da mirra

A mirra se utiliza desde a antiguidade e é muito conhecida por suas menções na Bíblia. Os egípcios o usavam para embalsamar, os persas para tratar feridas e os romanos em medicações oculares devido a suas propriedades antimicrobianas e anestésicos.
Na antiguidade se utiliza como tintura em águas de mesa, na indústria perfumaria ou como mistura de incensos orientais.

Características técnicas do extrato de mirra

Descrição: macerado da gomo resina providente da casca da (Commiphora molmol Engler) água e glicerina.
Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
Dose recomendada: de 2 a 10%
Nome científico: Commiphora molmol Engler (Commiphora myrrha Engler) Pertence à família Burseraceae.
Recomendações a ter em conta sobre o extrato de mirra: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

Onde comprar o extrato de mirra?

Compre o extrato de mirra na nossa loja online www.granvelada.com. Tudo o que possa imaginar, o encontrará aqui na web da Gran Velada. Realize a sua compra de maneira segura e receba-a em 48/72 horas. Damos todas as facilidades para se iniciar no mundo dos sabonetes, velas e cosmética natural.