Raiz de consolda-maior

Consolda raiz ou confrei, de uso externo ou cosmético. Trata-se da raiz da consolda cortada com a que poderá elaborar diferentes tipos de infusões, extratos glicol, tinturas ou macerações, entre outros, que permitam extrair seus princípios ativos. Desta forma poderemos incorporá-los aos cosméticos e sabonetes, e desfrutar assim de todas as propriedades que nos oferece a raiz da consolda para a pele. Entre elas destaca-se o seu poder natural como cicatrizante de feridas. Na Gran Velada poderá comprar consolda raiz a granel, através do nosso website. Somente terá que fazer seu pedido online.
Uso tópico.

Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

3,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar consolda-maior raiz

Comprar consolda-maior raiz para uso exclusivo externo. A consolda é uma planta da que unicamente se utiliza a raiz, porque é aí onde se concentram as propriedades mais interessantes e beneficiosas.
Se quer comprar consolda-maior raiz, poderá fazê-lo através da website da Gran Velada. Vende-se a granel, em cómodos recipientes tal e como podemos observar nas imagens. Com ela poderá fazer infusões, extratos glicóis, tinturas, hidrólises, oleatos, óleos infusionados... que permitem extrair os seus princípios ativos para aplicá-los a cosméticos, cremes ou sabonetes caseiros.

Consolda-maior para a pele

Utilizar a raiz de consolda-maior raiz para a pele em diferentes produtos para feridas, queimaduras ou cortes, resulta muito mais eficaz. Esta planta é uma das melhoras para favorecer, já que tem uma série de componentes que ajudam a estimular os tecidos e unir de forma natural.
Por outro lado, também se utiliza a raiz de consolda-maior para a pele e combater o acne, manchas e inclusive as rugas. Estimula o crescimento e a regeneração das células e hidrata e limpa a pele, graças a suas propriedades humectantes e adstringentes.

Raiz de consolda-maior

A raiz de consolda-maior contém propriedades cicatrizantes, antissépticas e anti-inflamatórias, graças a que tem um alto conteúdo em mucilagem e taninos. A consolda é uma planta originária das zonas húmidas da Europa e Ásia ocidental, e tradicionalmente se usava para ajudar a tratar fraturas e luxações.
Com a raiz de consolda-maior poderemos elaborar diferentes tipos de pomadas, cremes e cosméticos que nos ajudem a tratar diferentes problemas da pele, dores musculares, golpes e hematomas.

Onde comprar raiz de consolda-maior?

Se está a procurar onde comprar raiz de consolda-maior? Na loja online da Gran Velada a encontrará, somente terá que fazer o seu pedido online e em poucos dias, receberá na sua morada. Dispomos de entregas urgentes a toda a UE. Venda por atacado e retalho.

 
    Atención al cliente(9.3999603803487:
    Atención personal(9.2961716449306:
    Calidad/Precio(8.831831546998:
    Rapidez de entrega(9.4482821140422: