Regaliz em po

Regaliz em pó para uso cosmético. Se deseja comprar regaliz em pó poderá fazê-lo através do nosso site. Trata-se de raiz de alcaçus moída, até se converter em pó, para adicionar aos nossos sabonetes, cremes e outros cosméticos caseiros e naturais. O regaliz em pó tem propriedades antioxidantes, antibacterianas e, principalmente, anti-inflamatórias muito efetivas. Por tudo isto é muito utilizado o regaliz para a pele, em tratamentos para diferentes doenças como a dermatite, eczemas, psoriase ou queimaduras e manchas da pele. Para utilizá-lo somente terá que elaborar uma maceração ou adicioná-lo diretamente nas suas criações.

Uso tópico.

Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

3,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar regaliz em po

No ervanário online da Gran Velada encontrará onde comprar regaliz em pó, para uso cosmético. Trata-se de um pó obtido depois de moer e peneirar a raiz do regaliz, tem uma cor amarela e possui o característico aroma anisado do regaliz.
Poderá comprar regaliz em pó para elaborar diferentes macerações em álcool e outros elementos, e incorporá-los posteriormente aos sabonetes, cremes, cosméticos... embora também poderá adicionar o pó de regaliz diretamente, sem submetê-lo a nenhum processo de transformação.

Regaliz em po caracteristicas

Possui o regaliz em pó características muito efetivas, entre as que destacam as anti-inflamatórias. A raiz pode se utilizar para aliviar qualquer tipo de inflamação e os seus efeitos podem chegar a considerar-se como uma cortisona natural. Por outro lado, possui propriedades antioxidantes e antibacterianas, e calmantes e relaxantes. Aproveite as propriedades do regaliz em pó e desfruta de todos os benefícios que nos aportará o uso do regaliz nos nossos tratamentos de beleza diários. Está indicado para calmar peles irritadas, para peles sensíveis, tratar o acne ou para o cabelo oleoso e a queda de cabelo.

Regaliz para a pele

O regaliz para a pele é realmente útil porque, entre outras, conta com uma atividade despigmentante que ajuda a eliminar as manchas da pele, mais em peles maduras. O certo é que um dos despigmentantes mais efetivos que existem na natureza. Outro dos usos que se lhe dá ao regaliz para a pele é como alívio em queimaduras, feridas e problemas da pele em geral.

Onde comrpar regaliz em pó?

Se está a procurar comprar regaliz em pó na loja online da Gran Velada poderá encontrar. Vende-se a granel, e para adquiri-lo somente terá que fazer o seu pedido através do site. Entregas urgentes a toda a UE. Venda por atacado e retalho.

 
    Atención al cliente(9.4036883267355:
    Atención personal(9.3009330462422:
    Calidad/Precio(8.836151926809:
    Rapidez de entrega(9.4446505875077: