Oleo essencial de Zimbro

O óleo de zimbro (cade)

Ingredientes: Juniperus communis Oil.
   Não está permitido seu uso em cosmética

Mais detalhes

  • 50 gr
  • 500 gr

Add Subtract

5,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

CARACTERISTICAS TECNICAS DO OLEO DE ZIMBRO

  • Ingredientes: Juniperus communis Oil
  • Nº CAS: 8013-10-3
  • Sinónimo: sabina, junípero, cedro, cade, zimbreiro, genebreiro
  • Descrição: líquido espesso resinoso de cor marrom escuro e cheiro balsâmico.
  • Nome científico da planta: Juniperus communis L.


CARACTERISTICAS BOTANICAS DO OLEO ESSENCIAL DE ZIMBRO

É um arbusto que apesar de ter um desenvolvimento lento, pode chegar a medir uns 2 metros de altura. Suas folhas em forma de agulha possuem uma cor verde e seus frutos de forma esférica azul-escura.
Origem: Europa, Ásia e América do Norte.

ONDE COMPRAR OLEO DE ZIMBRO?

Pode comprar este óleo essencial em www.granvelada.com/pt. Registe-se na web e faça seu pedido. Os melhores preços e serviços garantidos.

    Atención al cliente(9.4728780532016:
    Atención personal(9.3791595360335:
    Calidad/Precio(8.9912363605121:
    Rapidez de entrega(9.3583253408949: