Dipropilenglicol

Dipropilenglicol

Diluente a granel. Di-propilenoglicol. O dipropilenglicol é amplamente utilizado para fazer purificadores de ar. É um excelente diluente de essência para ambientador elétrico (entre muitas outras aplicações).

Mais detalhes

  • 500 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

7,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Dipropilenglicol comprar

Características do dipropilenglicol

Sinônimos: oxidipropanol; DPG
Nº CAS: 25265-71-8
Fórmula: C6H1403
É um líquido incolor, praticamente sem odor, que não contém aromáticos.
É uma matéria-prima de alta pureza projetada para uso em aplicações sensíveis a odores, como perfumes e cosméticos.
É útil na preparação de misturas difusoras, sprays de aromaterapia, perfumes ou óleos para queimadores.
DPG é solúvel em água, por isso pode ser usado na maioria das aplicações em que se deseja tornar solúvel em água, misturas de óleos essenciais.
Nosso DPG é incolor, não mudará a aparência final do produto.

Aplicações

Amplamente utilizado na indústria de perfumaria como veículos para essências e concentrados.
É utilizado na produção de tintas e solventes, intermediários cosméticos, pigmentos e corantes.
Uso muito difundido em sabões industriais, solventes e humectantes na indústria têxtil.
Fluido de freio, fluidos hidráulicos.

Armazenamento

Mantenha o recipiente bem fechado, proteja da luz direta.
Mantenha longe de fontes de calor ou agentes de oxidação.

Reatividade: Normalmente estável

Materiais incompatíveis

- Materiais oxidantes fortes
Bases Fortes (hidróxido de sódio ou hidróxido de potássio ..)
Ele se decompõe em altas temperaturas produzindo hidrogênio altamente inflamável.

Di-propilenoglicol

ÓXIDO DE MAGNÉSIO: 22,43%
ÓXIDO DE ALUMÍNIO: 5,21%
ÓXIDO DE FERRO (III) 1.75%
ÓXIDO DE CÁLCIO 1.81%
ÓXIDO DE MANGANÊS: 0,01%
PERDA POR CALCINAÇÃO: 10,15%
% De humidade (quando ensacado) 10-13%
PH: 9-10
GRANULOMETRIA:
Rejeição para peneirar 75 mícrons 8-11%
Aparência (com 20ºC) Líquido
Cheiro: praticamente inodoro
Cor: incolor

 
    Atención al cliente(9.4180852725285:
    Atención personal(9.3140400198446:
    Calidad/Precio(8.8807981535254:
    Rapidez de entrega(9.4328123884964:

VALORACIONES RECIENTES