Carvao ativado em po cosmetico

Se quer comprar carvão ativo para se beneficiar das suas propriedades cosméticas, na Gran Velada pomos a sua disposição, carvão ativo ou ativado em pó. É de origem vegetal e se obtém da casca de coco. Trata-se de um carvão de alta qualidade que destaca por sua capacidade para absorver as toxinas. Precisamente, uma das principais propriedades do carvão ativado é o sebo regulador, ou seja, ajuda a controlar o excesso de oleosidade da pele e eliminar a sujeira que se acumula. Com ele, poderá fazer uma máscara de carvão ativado para purificar a pele, sabonetes, limpadores faciais, cremes caseiros... Se quer comprar carvão ativo por atacado, oferecemos um recipiente económico de 20 quilos. Aproveite a nossa oferta em grandes quantidades.

Uso tópico e cosmético. Não ingerir
Ingredientes: Charcoal powder

Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 1 Kg.
  • 20 kg.

Add Subtract

4,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar carvao ativado

O carvão ativado que poderá comprar na Gran Velada é uma substância de origem mineral, capaz de absorver as toxinas do organismo, ajudando assim a purificar a pele.
Na nossa loja online poderá comprar carvão ativo em pó para fazer uma ampla gama de produtos cosméticos. Em concreto, o carvão ativo servirá para elaborar:

    - Mascara facial
    - Esfoliante corporal e facial
    - Bandagem corporal
    - Sabonete
    - Cremes para peles oleosas com tendência a ter acne.

Ao comprar carvão ativado está adquirindo um aliado para eliminar o excesso de oleosidade e a sujeira que se acumula a diário nos poros da pele. Por isso se utiliza muito em casos de acne ou peles oleosas, já que contribui a regularizar o sebo e limpa em profundidade, evitando que os poros se obstruam.

Propriedades carvao ativado

Uma das principais propriedades do carvão ativado é o sebo regulador. Seus activos são capazes de absorver as toxinas e oleosas, devolvendo à pele seu aspecto mais natural. Estas propriedades do carvão ativado o convertem em um ingrediente de primeira qualidade para fazer cosméticos naturais, pensados sobre tudo para quem tem problemas de acne ou pele oleosa.

Mascara de carvao ativado

Uma das melhores formas de beneficiar-se das propriedades deste produto é fazendo uma máscara de carvão ativado. Para isso, bastará com esquentar água e adicionar a quantidade recomendável de carvão ativo.
Outra opção é fazer uma mascara de carvão ativado e adicionar argila ou barro Rhassoul. Também pode-se enriquecer com algum óleo vegetal, como o de abacate. Desta forma conseguirá uma limpeza em profundidade da pele, além de nutri-la.
Fazer uma máscara de carvão ativo em casa é rápido e económico. É muito simples de elaborar e conseguirá melhorar o aspecto e a saúde da sua pele. Decida comprar carvão ativo em pó e faça sua própria máscara dependendo das necessidades de sua pele.

Onde comprar carvao ativo?

Se está procurando comprar carvão ativo, na Gran Velada o encontrará a bom preço. Vende-se a granel, desde 100 g até  20 quilos. Si necessita comprar carvão ativo por atacado, aproveite nosso formato económico de 15 quilos. Se anime a comprar este produto e faça sua própria máscara, esfoliantes e sabonetes para regular o excesso de oleosidade! Enviamos a toda UE. Entregas rápidas


*Características técnicas do carvão ativado:

Descrição: Carvão ativo em pó em base mineral betuminoso ativado termicamente, de grande dureza.
Sinónimos: carvão ativo
Nº CAS: 7440-44-0
Descrição: pó preto
Recomendações: uso exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.
Conservação: armazenar num recipiente hermeticamente fechado, a temperatura ambiente, protegido da luz direta e da humidade.

 
    Atención al cliente(9.3974255832663:
    Atención personal(9.2940422805894:
    Calidad/Precio(8.8285494124446:
    Rapidez de entrega(9.4498572612579: