Baba de caracol concentrada

Baba de caracol sem parabenos para formular cremes anti-rugas, despigmentantes, hidratantes… Na Gran Velada pode-se comprar baba de caracol, um preparado que se destaca pelo alto teor de proteínas, vitaminas, alantoína, minerais e oligoelementos. Há muitas propriedades da baba de caracol para o cuidado da pele. Destaca-se pela ação regeneradora, cicatrizante, antienvelhecimento, antirrugas, despigmentante, anticelulite e hidratante. É utilizado como ingrediente em seruns, cremes faciais e corporais, máscaras, géis ... Clique em mais detalhes para conhecer todas as características deste produto e conselhos práticos de sua utilização. Também mostramos como fazer um creme de baba de caracol com rapidez e facilidade. Dose recomendada em cosméticos de 5 a 25% da mistura total.

  • Ingrediente cosmético. Não ingerir.
  • Sem parabenos

Mais detalhes

  • 15 ml.
  • 100 ml.

Add Subtract

9,90 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

BABA DE CARACOL COMPRAR

Na Gran Velada você pode comprar baba de caracol, uma preparação que é usada como ingrediente cosmético por suas muitas propriedades. Este produto é obtido a partir de baba dos caracois, que é submetido a um processo de padronização de constantes físico-químicas e microbiológicas para torná-lo adequado para a cosmética.
A baba de caracol que pode comprar na nossa loja online é rico em proteínas e vitaminas, entre as quais se destacam A, C, E e alguns do grupo B. Contém também alantoína, um potente regenerador celular, minerais e oligoelementos.
Esta preparação contém 20% de baba de caracol e você pode usá-la na formulação de teus cosméticos artesanais. Na verdade, a baba de caracol pode ser usado para fazer produtos faciais, corporais e capilares.

 

Propiedades da baba de caracol

São muitas as propiedades da baba do caracol para cuidar da pele, por isso é um ingrediente tão versátil em cosméticos. Dentre estas, destacam-se regeneradoras e cicatrizantes, além de possuir propriedades antirrugas e despigmentantes. A isto junta-se a sua ação hidratante e suavizante e o seu poder anticelulite e estimulante. Graças a todas estas propriedades, a baba do caracol contribui para:


  • Regenera a pele após feridas e queimaduras ou após exposição prolongada ao sol.
  • Reduz rugas e esconde marcas e cicatrizes.
    Suaviza a epiderme devido ao seu efeito de descamação.
    Hidrate a pele e o cabelo
    Esfuma manchas causadas pelo sol, alterações hormonais ou problemas de pele como acne ou eczema.

     Controle de problemas vasculares
Além disso, tem efeitos positivos nas estrias e atua como anticelulite.


Creme baba de caracol

Fazer um creme baba de caracol será muito simples, na verdade você só precisa de dois ingredientes: um das bases cosméticas que você encontrará em nossa loja online e a lama de caracol. Para fazer isso, basta misturar os dois ingredientes nas doses recomendadas.
Além de cremes, com este produto você pode fazer:

  • Seruns
    Máscaras
    After sun
    Hidratante corporal
    Sabonetes
    Loções corporais
    Produtos capilares

Dicas importantes ao usar babas de caracol em suas preparações cosméticas:

  • É aconselhável dissolver previamente o produto em uma parte da água prevista na receita e filtrar após umas 12-24 horas em repouso.
    Deve ser incorporado a temperaturas que não ultrapassem os 45ºC, por isso se fizer um creme desde o início, espere que a formulação perca calor antes de adicionar a baba de caracol.
    Não deve ser adicionado a preparações que contenham tensoativos catiônicos.

Onde comprar baba de caracol?

Acesse www.granvelada.com para comprar baba de caracol de qualidade a um bom preço. Também aqui você encontrará muitos outros ingredientes para suas elaborações artesanais. Tudo que você precisa está ao seu alcance. Diferentes formas de pagamento. Entrega rápida.


Características técnicas da baba do caracol:

  • Ingredientes: Aqua, helix aspersa, propylene glycol, potassium sorbate.
  • Sem parabenos
  • Aparência: líquido
  • pH: 4,5 - 6,5
  • Densidade a 20ºC: 1 - 1.040 g / cm3
  • Solubilidade: totalmente solúvel em água. Solúvel em surfactantes e misturas hidroalcoólicas e hidroglicólicas de baixa e média concentração.
  • Dosagem: 5 - 25% da mistura total.
  • Nas concentrações recomendadas, este produto é inofensivo para a pele.
  • Armazenamento: É muito importante manter o produto em embalagem hermeticamente fechada, longe da luz solar direta e em temperaturas que não ultrapassem 5ºC. Caso não seja possível mantê-lo na geladeira, armazene o produto no local mais fresco possível e livre de luz artificial.
    Atención al cliente(9.4582844861274:
    Atención personal(9.3611324819203:
    Calidad/Precio(8.964229450468:
    Rapidez de entrega(9.3474024516187:

VALORACIONES RECIENTES