Bisabolol
IVA incluido

Alfa bisabolol

Na Gran Velada você pode comprar alfa bisabolol, um ativo vegetal que, entre outras coisas, ajuda a regenerar a pele. O bisabolol é vendido na forma líquida e tem aparência oleosa. Obtenha-o agora e aproveite tudo o que ele tem a lhe oferecer! O bisabolol que você compra na Gran Velada é extraído da madeira da árvore Candeia, nativa do Brasil, e é 100% vegetal e natural.
O alfa bisabolol é um ingrediente ideal na preparação de produtos pós-barba, depilação ou pós-sol, pois acalma a pele e ajuda a regenerá-la. Também é especialmente adequado para fazer cosméticos para peles sensíveis ou irritadas. Vai se tornar um ativo fundamental para suas formulações!

 

Bisabolol natural

O bisabolol natural é um ingrediente ativo repleto de benefícios para o cuidado da pele. Destaca-se pelas suas propriedades calmantes e pela sua ação regeneradora, razão pela qual é um grande aliado para as peles sensíveis e irritadas.
A essas propriedades do bisabolol natural deve ser adicionada sua ação antiinflamatória e antioxidante, que ajuda a proteger a pele dos efeitos nocivos dos radicais livres. Este ativo também purifica a pele, ajuda a unificar o tom e retarda o envelhecimento.

Para que é o bisabolol?

Para que é o bisabolol? É um ativo que você pode incorporar facilmente às suas formulações caseiras. Com ele você pode fazer:

  • Loções calmantes
  • Tônicos
  • Água micelar
  • Desmaquilhantes
  • Cremes
  • Seruns
  • After shave
  • After sun

Você apenas tem que incorporá-lo em seus preparativos na dose recomendada. É também muito importante lembrar que o bisabolol é adicionado no final da receita, quando a emulsão já está fria, desta forma todas as suas propriedades serão preservadas intactas.
Agora que você sabe para que serve o bisabolol e como é usado, só falta começar a trabalhar e se encorajar a incluí-lo em suas receitas para desfrutar de todos os seus benefícios na pele. Pegue e adicione às suas formulações!

Onde comprar bisabolol?

Na loja online Gran Velada você pode comprar bisabolol. Aqui você também tem muitos outros ingredientes de qualidade ao seu alcance para suas preparações cosméticas. Aconselhamento personalizado. Diferentes métodos de pagamento. Entrega rápida.

Características técnicas do bisabolol:

  • Ingredientes: bisabolol
  • Nomenclatura botânica: Eremanthus erytropappus
  • Parte da planta: tronco
  • Aparência: líquido oleoso
  • Cor: amarelo claro
  • Solubilidade: em etanol
  • Dose recomendada:
  • Densidade: 0,927 - 0,935 g / cm3
  • Armazenamento: conservar em local seco e sem umidade, a no máximo 25ºC, e ao abrigo da luz direta.

Baixe a documentação aqui

Ficha técnica Download (0)

Ficha de seguridad Download (1.77M)

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.

Gran Velada s.l. Reviews with ekomi.es